Холли Берри показала живот

Текст: Анастасия Марина

Фото: Splash/AllOverPress

В Нью-Йорке прошла церемония FiFi Fragrance Awards – главная премия в мире парфюмерии. По красной дорожке FiFi прошли Холли Берри, Ферги, Мэри Джей Блайдж и множество других звездных гостей. Однако Холли затмила всех: мало того, что ей досталась главная награда, так и фигура, и наряд оказались лучшими. Как звезде удается поддерживать форму?

Холли Берри нечего стесняться: ее тело словно создано для того, чтобы носить такие смелые платья
1 из 2

FiFi Awards – одна из самых престижных наград в мире парфюмерии, аналог "Оскара" для профессионалов этой индустрии. Однако награды получают не только парфюмеры-профи, но и звезды, создавшие именные ароматы. Из них тоже выбирают лучших.

В этом году триумфатором церемонии стала Холли Берри, чей аромат Reveal был признан лучшим звездным ароматом года. Сорокачетырехлетняя звезда поразила гостей шикарной фигурой, которую не скрывало ее необычное платье. Смелый вырез демонстрировал подтянутый живот, над которым актриса активно работает в спортзале. Чтобы достичь такого эффекта, она занималась под руководством тренера каждый день по 60 минут. В свое время такой же спортивный режим помог Холли сбросить вес после рождения дочки Налы. Кикбоксинг, упражнения на живот, руки и ноги... Звездный инструктор Рамона Браганза не жалела свою клиентку, и результат порадовал их обеих. Сейчас актриса перешла на более щадящую программу, однако спуску себе она все равно не дает. Про питание и говорить нечего: Холли, давно страдающая от диабета, ест только здоровую пищу. Основу ее рациона составляют овощи, белковая пища и минеральная вода в больших количествах.

Другая престижная парфюмерная награда досталась Ферги, создавшей совместно с Avon суперхитовый аромат Outspoken. Не успел он появиться в каталоге, как тут же вошел в список самых продаваемых парфюмов компании. Ферги пришла на церемонию в сопровождении красавца мужа Джоша Дюамеля. От звездной супруги он не отходил весь вечер ни на шаг.

«Я вкладываю душу в каждый свой проект, - говорит Ферги. - И Outspoken не стал исключением. Для меня огромная честь получить эту награду и вместе с ней признание в парфюмерной индустрии».