Полуобнаженная Рози Хантингтон-Уайтли в новой рекламе Burberry

Текст: Марина Маринович

Классический строгий тренч Burberry может быть чертовски сексуальным. Особенно если накинут он на абсолютно обнаженное тело Рози Хантингтон-Уайтли, как в рекламе парфюма Burberry Body.

Рози Хантингтон-Уайтли сделала рекламу Burberry как никогда сексуальной
1 из 1

Сексуальность Рози Хантингтон-Уайтли давно признали все мужчины мира. Да и многие женщины, похоже, смирились с тем, что британка чертовски хороша. Она же тем временем не перестает оправдывать статус новой сексбомбы. Рекламные снимки аромата Burberry Body, который представляет Рози, получились совсем не такими сдержанными, как традиционно принято у Burberry. Марио Тестино запечатлел красотку лежащей на полу в классическом тренче марки. Его распахнутые полы открывают едва ли не все прелести подруги Джейсона Стэтэма.

Сама Рози утверждает, что ее фигура — плод нешуточных усилий. «Идеальное тело не дается от природы никому, - говорит она. - Все мы работаем над собой. Прежде чем достичь такого пресса, мне пришлось качать его не одну тысячу раз».

Креативный директор Дома Burberry Кристофер Бейли говорит, что Рози Хантингтон-Уайтли — идеальное лицо для нового аромата, их «абсолютно естественный выбор». Сам парфюм, поступающий в продажу в сентябре 2011 года, обещает быть как никогда чувственным и женственным. И снимки Рози это убедительно доказывают.