Парфюмерные войны Кристины и Бритни: чей аромат лучше?

Текст: Марина Маринович

Бритни Спирс и Кристина Агилера - соперницы, не отстающие друг от друга ни на шаг. Детьми они вместе начинали карьеру в «Клубе Микки Мауса», затем завоевали мировую сцену, параллельно пережили неудачи в личной жизни, обе занялись парфюмерным бизнесом... И совсем скоро у этих любимиц публики выходят новые ароматы — причем почти одновременно.

Кристина и Бритни - звездные парфюмеры, чьи творения пользуются бешеным успехом. Их новые именные ароматы в этом году появятся почти одновременно. Какой из них вы ждете с большим нетерпением?
1 из 3

Конкурентки на сцене и в бизнесе Кристина Агилера и Бритни Спирс радуют поклонников не только громкими хитами, но и именными парфюмерными композициями. Совсем скоро на полках магазинов появятся новые ароматы от поп-див. Бритни назвала свой очередной парфюмерный опус Cosmic Radiance («Космическое сияние»). Его основные ноты — цитрусовые, ваниль, сандаловое дерево и амбра. «Когда я наношу этот аромат, то чувствую себя красивой, вдохновленной и сексуальной, - говорит Спирс. - Он создан для того, чтобы вселять уверенность в себе».

А вот каким будет новый парфюм от Кристины, пока неизвестно. Несмотря на то, что певица уже представила свое новое творение Secret Potion в Мюнхене, его композиция не разглашается. Видимо, таким образом Кристина оправдывает название запаха, которое переводится как «Секретное зелье». В продаже оба аромата появятся в нынешнем году, но чуть позже, поэтому пока любуемся постерами и выбираем более ожидаемый парфюм из двух.