Кристен Стюарт — лицо аромата Balenciaga

Текст: Алиса Антонова

Чтобы тебя заметили представители прославленного модного Дома, необязательно играть в кино сексуальных красоток. Роль смурной школьницы, влюбленной в вампира, тоже подойдет. И Кристен Стюарт тому отличный пример, ведь именно она представит очередной аромат Balenciaga.

Снявшись в августе 2011 года для журнала W, Кристен Стюарт доказала, что может быть не только обычной школьницей, но и яркой красавицей
1 из 3

Осенью выйдет новый парфюм Balenciaga, и уже известно, что лицом рекламной кампании станет 21-летняя Кристен Стюарт. Лишь на первый взгляд выбор может показаться неожиданным. Как известно, вышедший два с лишним года назад аромат Balenciaga Paris представляет звезда независимого кино Шарлотта Гензбур, которая обладает сдержанным стилем с уклоном в андерграунд. Судя по всему, руководство Дома принципиально приглашает к сотрудничеству звезд, далеких от гламурных шаблонов.

«Кристен воплощает современный характер аромата, потому что в ней уникальным образом соединились чувственность и ум», — говорит креативный директор Balenciaga Николя Гескьер. Мисс Стюарт, в свою очередь, так отзывается о марке: «Всегда считала, что Balenciaga выделяется среди других брендов. Даже в те времена, когда я носила одежду не зная, какие на мне марки, Balenciaga я узнавала и любила».

Для молодой актрисы это первый опыт сотрудничества со столь уважаемым брендом, поэтому она, по собственным словам, безумно рада и взволнована. Зато учитывая, какие эффектные фотосессии для глянца на счет у Кристен, с задачей она точно справится. С нетерпением ждем первых снимков!