Андрей Пежич — лицо аромата Jean Paul Gaultier. Мужского!

Текст: Алиса Антонова

Андрогинный красавец Андрей Пежич органично смотрится не только в рекламе женского белья. Представлять аромат — и не какой-нибудь, а от Jean Paul Gaultier — ему тоже по силам. Кстати, вы, возможно, удивитесь, но парфюм Андрей будет рекламировать не женский, а мужской.

...
Андрей Пежич на кутюрном показе Jean Paul Gaultier
1 из 4

Андрея Пежича можно поздравить с первым серьезным бьюти-контрактом: парень, которого не отличить от девушки, назван лицом мужского аромата Kokorico, Jean Paul Gaultier. Кстати, хрупкий блондин подвинул с этого насиженного места красавца Джона Кортахарену, который представил новинку в июле 2011 года во Франции. Неизвестно, чем испанец не устроил боссов Дома, но на днях стало известно, что теперь его место займет Пежич.

Уже завершены съемки рекламной кампании, которая обещает стать весьма неоднозначной. Высказываются предположения, что Готье решил таким образом привлечь внимание к аромату качественно иной аудитории (интересно, какой? Много ли на свете таких "Андреев"?). Будет ли этот шаг успешным, время покажет совсем скоро. Пока же предлагаем обсудить вопрос: будет ли аромат с таким лицом популярен у русских мужчин? Делимся мнениями!