До 16 и старше: новый аромат Nina Fantasy, Nina Ricci

Текст: Юлия Воронова

В семействе ароматов Nina во флаконах-яблочках появилась новая звезда — туалетная вода Nina Fantasy, Nina Ricci.

Новый аромат Nina Fantasy, Nina Ricci, с нотами груши, жасмина, цветов вишни, жженого сахара и мате
1 из 2

Флакон нового ароматам Nina Fantasy, Nina Ricci, расписанный цветочками-бабочками-яблочками, выглядит в хорошем смысле легкомысленно. Однако сам аромат вряд ли станет предметом шуток среди ценителей и экспертов. Два выдающихся парфюмера современности Оливье Кресп и Жак Кавалье за продуманность и гармоничность композиции отвечают, что называется, носами.

Новинка Nina Ricci — специальная версия аромата Nina на 2012 год. Нацелена, судя по беззаботной рекламе и расписному флакону, на юную аудиторию. Однако маститые парфюмеры рамки и ограничения не любят. Кресп и Кавалье изначально договорились сделать приятный сюрприз всем любительницам легких цветочно-фруктовых запахов.

Открывается Nina Fantasy сладковато-свежим аккордом бергамота, мандарина и груши. В сердце — нектар болгарской розы, жасмин и цветы вишни. В шлейфе — мускус, амбра, жженый сахар и мате, за счет чего «детским» этот запах вряд ли кто назовет, как бы ни вводили в заблуждение анимационные бабочки и олененок Бэмби из рекламного фильма Nina Fantasy.

Лицо нового аромата — британская певица Флорри Арнольд, с которой марка подружилась больше года назад. В рекламном ролике эта длинноногая блондинка в нарядах Nina Ricci разгуливает уже не по волшебному лесу, как в видео Nina L'Elixir, а по светлой парижской квартире, в которой тоже творится что-то невероятное. Познакомиться с Флорри, рассмотреть ее наряд, а также флакон аромата, своими глазами увидеть, что происходило на съемочной площадке рекламного ролика, можно на сайте Nina Fantasy.

Кстати, на упаковке аромата расположен QR-код. Отсканировав его с помощью мобильного телефона, можно открыть для себя невероятную страну Nina Fantasy, узнать еще больше о приключениях Нины и ее друзей.

Стоимость туалетной воды Nina Fantasy, Nina Ricci (50 мл), — 2 650 руб.