Три грации: новые летние ароматы Escada

Двадцать лет — возраст нешуточный, настоящий юбилей. Именно столько в этом году исполняется сезонной коллекции ароматов Escada. Дата солидная, и мы даже знаем, как ее отпраздновать!

В преддверии лета Escada переиздает три парфюмерных бестселлера — Sexy Graffiti, Rock'in Rio и Island Kiss. Модницы, ликуйте!
1 из 1

«С любимыми не расставайтесь!» — призывает креативная команда Escada и дарит нам возможность снова насладиться прекрасными запахами, выпущенными в предыдущих сезонах. Каждый год в преддверии лета Дом создает уникальный аромат, который задает настроение на последующий сезон. В 2012 году все иначе: нас осчастливят тройкой ароматов-бестеллеров прошлых лет, больше всего запомнившихся и полюбившихся поклонницам марки.

С каждым ароматом можно отправиться либо в Нью-Йорк, либо в Рио-де-Жанейро, либо на Карибы — какое из этих трех модных направлений вам более по духу, решайте сами.

Sexy Graffiti в первые же секунды создает атмосферу модной нью-йоркской вечеринки: острота грейпфрута плюс обволакивающая мягкость кашмерана (мускус, древесные ноты, смолы) — будоражащая смесь, достойная опытной модницы.

Rock'in Rio — аромат опасный. Кружит голову не хуже пина-колады. Основные составляющие — кокос, ананас, мандарин и папайя, щедро приправленные тростниковым сахаром. Сладкоежки, трепещите!

Island Kiss тут же телепортирует на жаркие Карибы — по крайней мере, мысленно. Джек Воробей в комплект не входит, но испытать полный спектр летних эмоций сможет каждая обладаетльница Island Kiss. Достаточно окутать себя этим ароматом с нотами красных фруктов и знойным древесным аккордом. А там уже наступит черед настоящих, вполне «материковых», а не островных поцелуев от того, кто рядом. Держать себя в руках у него вряд ли получится.

Цены:
Туалетная вода Sexy Graffiti, Rock'in Rio, Island Kiss, 30 мл — 1898 руб.
Туалетная вода Sexy Graffiti, Rock'in Rio, Island Kiss, 50 мл — 2598 руб.