Shalimar Parfum Initial L’Eau

Текст: Саша Лютикова

Guerlain вписывает новую страницу в прославление женственности и чувственности. Туалетная вода Shalimar Parfum Initial L’Eau — захватывающее приключение, в которое всех нас отправляет гениальный парфюмер Guerlain Тьерри Вассер.

Shalimar Parfum Initial L’Eau
1 из 1

Shalimar Parfum Initial L’Eau — более чувственная и при этом свежая версия парфюмерного хита прошлой осени Shalimar Parfum Initial. Новинка унаследовала глубину и очарование предшественника, но отличается легкими и прозрачными нотами нероли и жасмина. Такое дополнение делает Shalimar Parfum Initial L’Eau более утонченным и выразительным.

Оригинальность привносит концентрация цитрусовых и пикантный аккорд грейпфрута. А в сердце - драгоценная Дамасская роза и волнующий ирис, дополненные чувственным экстрактом жасмина grandiflora. В шлейфе звучит сладострастная ваниль и бобы тонка.

Грациозность присутствует и во внешнем облике аромата. Shalimar Parfum Initial L’Eau предстает во флаконе с чувственными изгибами, крышечкой цвета синего сапфира с розово-пудровым шелковым помпоном на шейке флакона. Безошибочно узнаваемая элегантность этой весенней новинки громче слов говорит о принадлежности Shalimar Parfum Initial L’Eau к легендарному семейству ароматов Guerlain.