История о серфере и аромате: Allure Homme Sport Eau Extreme, Chanel

Текст: Алиса Антонова

В этом году Chanel радует все модное мужское население нашей страны новой версией знаменитого Allure Homme — Allure Homme Sport Eau Extreme. В поддержку запуска были сняты четыре впечатляющих ролика с участием серфера Дэнни Фуллера. Режиссером видео выступила оскароносная Кэтрин Бигелоу.

...
Дэнни Фуллер ловит волну
1 из 6

Аромат Allure Homme давно стал легендарным: его вариации выпускали в 2004 году (Allure Homme Sport Eau de Toilette) и в 2007 (Allure Homme Sport Cologne). В этом году встречаем новую версию хита — Allure Homme Sport Eau Extreme. Этот парфюм создан для тех, кто не боится скорости, любит движение и опасность. Всемирно известный «нос» Жак Польж, создающий ароматы марки, смешал в нем ноты мяты, марокканского кипариса и цедры сицилийского мандарина.

Кэтрин Бигелоу, получившая в 2010 году премию «Оскар» как лучший режиссер (а ее фильм «Повелитель бури» стал лучшей картиной, по мнению киноакадемиков), сняла для Chanel четыре ролика, главным героем которых стал серфер Дэнни Фуллер. Этот блондин с карими глазами может покорить не только самую высокую волну, но и сердце любой красавицы. По совместительству модель, он уже десять лет участвует в глянцевых фотосессиях. По другую сторону камеры Дэнни тоже успешно работает: он уже завоевал известность как отличный фотограф. Предлагаем посмотреть ролики Allure Homme Sport Eau Extreme, которые получились очень зрелищными.

Allure Homme Sport Eau Extreme в продаже с 1 марта 2012 года.

Цена: 50 мл — 3087 руб, 100 мл — 4326 руб.