Открывается запись на лимитированный аромат Clinique

Юбилейная версия легендарного аромата Aromatics Elixir от Clinique — Aromatics Elixir Perfumer’s Reserve — поступила в продажу в начале зимы. Флаконов было совсем не много, и они разлетелись с такой скоростью, что представители марки поняли — этого поклонницам парфюма явно мало. Девушки, не успевшие приобрести заветный флакон в числе первых, ликуйте: было решено открыть запись на аромат!

Aromatics Elixir Perfumer's Reserve снова приехал в Россию: дайте два!
1 из 1

В декабре прошлого года в продажу поступил лимитированный выпуск аромата Aromatics Elixir Perfumer's Reserve. Не успели мы тогда написать о новинке в разделе «Выбор Woman.ru», как узнали, что заветных флаконов в продаже не осталось... Парфюм был выпущен в честь 40-летнего юбилея Aromatics Elixir (созданного в 1971 году) и разлетелся в считанные дни!

Легендарная композиция, созданная парфюмером Бернаром Шантом, претерпела небольшие изменения: классическая формула Aromatics Elixir стала чуть более свежей за счет капли бергамота в начале, медово-розовых нот в сердце и очищенного масла пачули в базе.

Учитывая успех юбилейной новинки, было решено привезти в Россию еще одну партию драгоценного аромата специально к Международному Женскому Дню. Но на этот раз, прежде чем бежать в ЦУМ за желанной покупкой, придется встать в очередь.

На аромат открыта запись: звоните в корнер Clinique в ЦУМе по телефону 8 916 212 92 77 и оставляйте заявку.