Парфюм как модный аксессуар

Парфюмерные новинки от ведущих модных Домов в этом сезоне просто созданы, чтобы дополнить тот или иной модный образ. Разбираемся в многообразии и выбираем запах, подходящий к тому стилю, который вы предпочтете этой весной.

...
Парфюмированная вода Signorina, Salvatore Ferragamo (50 мл — 2 606 руб., РИВ ГОШ, Л'Эуталь)

Signorina, Salvatore Ferragamo

Запах Signorina создавали две творческие девушки — Софи Лаббе и Джульетт Карагезоглу. И они знали, что и для кого делали! Эта Signorina покорит с первого вдоха поклонниц кокетливых ароматов и модных аксессуаров. Неслучайно флакон украшен точь-в-точь таким же бантиком, как на фирменных балетках Salvatore Ferragamo.

Композиция — сочная, искристая, гурманская. Красная смородина, розовый перец, весенние пионы, розы и жасмин дополнены ванилью, мускусом и пачули. В качестве «вишенки на торте» — аккорд итальянской паннакоты, сливочного десерта, перед которым не устоять.

Подойдет и сладкоежкам, которых взбудоражат десертные ноты, и кокеткам, присматривающим себе модные в этом сезоне платья всех оттенков розового. А также тем, кто всегда молод душой. Это же не замужняя Signora, а пока еще вольная пташка Signorina!
1 из 8