Ароматы Eau de Iceberg: от кедра до жасмина

Текст: Саша Лютикова

Модный Дом ICEBERG выпускает долгожданные новинки: два мужских и два женских аромата. Свежие и динамичные композиции — смелое воплощение новой элегантности, уместной везде и всегда.

...
Аромат Eau de ICEBERG Cedar, ICEBERG
1 из 4

Открывает парфюмерную коллекцию ICEBERG фруктово-цветочная туалетная вода Eau de ICEBERG для женщин. Заводной апельсин, сицилийский ананас и сочная груша обеспечивают композиции фантастическую свежесть, легкость и оптимизм. В сердце этой средиземноморской идиллии — пропитанный солнцем инжир и сияющий жасмин. Шлейф с легким оттенком дерева и ванильных листьев «ласкает слух» и еще долго витает в воздухе.

Не менее женственный аромат — Eau de ICEBERG Jasmine. С самого первого вдоха захватывает пикантная пряность имбиря и цитрусовый флер, смягченные сладостью красных ягод. При более «близком контакте» — восхитительный цветочный букет из жасмина, фиалки и нежной розы. А напоследок — манящий нектар персика, оттененный мягкостью мускуса и бархатистостью сандалового дерева.

Представителям сильного пола адресован аромат с характером Eau de ICEBERG. Ключевые ноты — кислый лимон и калабрийский бергамот. В сердце — корень ветивера, фиалка и ароматный лабданум, которые сопровождают ноты амбры и мускуса в шлейфе.

Наконец, последний герой коллекции — мужской аромат EAU de ICEBERG, чья композиция построена вокруг благородного аккорда атласского кедра. Его теплое звучание оттеняют кардамон, ревень, хрустящее яблоко и кипарис. А также соблазнительные швейфовые ноты пачули, ветивера и чувственной амбры.