Пахнуть, как Адам: солист Maroon 5 выпустит парфюм

Текст: Алиса Антонова

Фото: Splash/AllOverPress

Красавец, который на пару с Кристиной Агилерой призывает нас двигаться, как Джаггер, объявил о запуске именного аромата. Надеемся, новинка от Адама Ливайна будет такой же горячей, как сам автор.

Адам Ливайн и Кристина Агилера давние друзья. Похоже, под влиянием подруги Адам поменял свое категоричное мнение о звездных ароматах
1 из 1

Еще год назад солист группы Maroon 5 и любимец девушек Адам Ливайн призывал нещадно карать знаменитостей, создающих ароматы. «Я бы наложил официальный запрет на звездные парфюмы. С этого момента наказанием им должна служить смертная казнь», — написал он в своем Twitter не далее как 5 марта 2011 года.

Кристина Агилера, подруга и коллега певца, в таком случае давно должна была отправиться «на эшафот», ведь на ее счету уже не один именной парфюмерный шедевр. Однако спустя некоторое время Адам резко изменил свое мнение и даже... сам собрался создать аромат!

«Какие изменения могут произойти всего лишь за год! Добро пожаловать в парфюмерную семью», — написала Кристина в своем микроблоге 10 марта, намекая на то, что Адам теперь и сам парфюмер. Воистину, никогда не говори никогда. Парфюм под названием 222 от Адама Ливайна поступит в продажу в мае 2013 года. Уже известно, что он будет в стиле унисекс, то есть подойдет и мужчинам, и женщинам.

«У Адама невероятная харизма — он отлично смотрится и на сцене, и на экране телевизора. Мы уверены, что финальный продукт получится фееричным», — говорит представитель парфюмерной кампании, с которой работает Ливайн. Что ж, мы тоже в этом не сомневаемся.