После выписки из рехаба Деми Мур стала похожа на... Диту фон Тиз

Текст: Алина Симонова

49-летняя Деми Мур снялась в новой рекламной кампании Helena Rubinstein. С фотошопом явно переборщили: Деми едва можно узнать. А на одном из снимков актрису и вовсе легко принять за Диту фон Тиз.

...
Найдите 10 отличий: Дита фон Тиз (слева) и Деми Мур для Helena Rubinstein
1 из 5

Деми Мур впервые после выписки из реабилитационного центра Cirque Lounge приступила к работе. Актриса, которая вот уже 5 лет является лицом косметического бренда Helena Rubinstein, снялась для новой рекламной кампании марки. Фотографии получились красивыми, но для их создания было использовано слишком много фотошопа. На одном из снимков Деми — вылитая Дита фон Тиз.

Понятно, что после лечения от анорексии, нервного расстройства и злоупотребления медикаментами Деми еще не до конца пришла в себя. Но мы уверены, что актриса восстановится и вернется в мир большого кино с триумфом. Так же, как она сделала это в 2002 году. Напомним, после развода с Брюсом Уиллисом актриса добровольно покинула Голливуд и поселилась на несколько лет с дочерьми на ранчо в штате Айдахо. Продюсеры уже сняли Мур со счетов, но она вернулась. Еще прекраснее, чем была.

Деми очень педантично относится ко всему, что касается внешности. Она никогда не включает кондиционер в помещении, чтобы не пересушивать кожу. Какой бы бурной ни была вечеринка и как поздно бы она ни закончилась, актриса перед сном всегда смывает макияж и наносит на лицо увлажняющий крем. А еще Деми не жалеет денег на качественную косметику и процедуры по уходу за собой.

Как видим, секретов красоты у Мур хоть отбавляй. Теперь осталось только привести в порядок внутренний мир: ведь, как известно, если человек не в ладах с собой, то красивым ему быть трудно. Еще одна первоочередная задача, которая стоит перед Деми — набрать вес. Когда-то актриса вела войну со своим телом, пытаясь похудеть. Теперь ей нужно совершить ровно противоположное действие и поправиться.

Деми, все получится! Ведь для тебя нет ничего невозможного.