Тропические ароматы Splash Tropical Collection, Marc Jacobs

Текст: Саша Лютикова

В этом году наш любимец Марк Джейкобс предлагает совершить парфюмерное путешествие в знойные тропики. Новая коллекция Splash Tropical состоит из трех экзотических ароматов — Hibiscus, Kumquat и Rain.

...
Новая коллекция ароматов Splash Tropical, Marc Jacobs
1 из 4

Соблазнительный и элегантный Hibiskus получил свое название в честь прекрасного цветка гибискуса. Композицию открывают сочные ноты малины, мандарина и розового пиона. В сердце — гибискус, розовая фрезия и тиаре. В шлейфе — древесина, ветивер и мускус. Лично нам кажется, что тропический рай пахнет именно так!

Благородный акватический Rain вдохновлен летним ливнем в джунглях. Верхние ноты — земляника и мандарин. В сердце — ароматы пассифлоры и белой орхидеи. Шлейф состоит из мускуса, бука и древесного мха. Кстати, подойдет такой аромат как женщинам, так и мужчинам.

Веселый и беззаботный Kumquat, напротив, создан исключительно для прекрасной половины человечества. Открывают его композицию ноты мандарина, бергамота и апельсиновой цедры. Дальше наступает черед чувственных оттенков мускуса, собственно, кумквата, жасмина и тигровой орхидеи. Весомости аромату добавляют теплые переливы нот кедра и мускуса.

«Одеты» новые ароматы Splash Tropical Collection в простые и прозрачные флаконы в форме куба. Крышечки выполнены в голубом, оранжевом и розовом цвете в соответствии с нотами каждого аромата. Как говорится, «просто, но со вкусом»!