Коллекция ароматов The Flora Garden, Gucci

Парфюмерная линия Flora, Gucci, в свое время покорившая сердца модниц, получила развитие в ароматах коллекции The Flora Garden. Туда вошли пять парфюмов, каждый из которых посвящен одному цветку или фрукту.

Коллекция цветочно-фруктовых ароматов The Flora Garden, Gucci
1 из 1

Помните детскую игру «Я садовником родился»? Так вот креативный директор Gucci Фрида Джаннини дает повод освежить в памяти ее правила. Из пяти ароматов новой линии The Flora Garden любительницы цветочных композиций точно выберут тот, с которым захочется провести всю весну, а заодно и лето.

Талисманом коллекции стал культовый цветочный принт Gucci, созданный специально для Грейс Келли, княгини Монако. В 1966 году она стала обладательницей эксклюзивного шарфа, узор которого был нарисован по спец. заказу итальянским художником Витторио Аккорнеро. Не одна Грейс была восхищена получившимся рисунком: принт Flora хотели носить все, поэтому впоследствии он был нанесен на платья, украшения и сумки марки. Спустя несколько десятков лет принту подарила вторую жизнь Фрида Джаннини, креативный директор Дома. Сначала он украсил сумки, чуть позже дал название новому аромату. Теперь парфюмерная линия Flora пополнилась целыми пятью новинками, которыми мы просто очарованы!

«При создании коллекции Flora Garden я постаралась выразить глубину внутренних переживаний каждой женщины». Фрида Джаннини.

Как по нотам

Gorgeous Gardenia — аромат с нотой белой гардении в сердце. Красные ягоды, сочная груша, дурман красного жасмина и послевкусие коричневого сахара... Слаще и аппетитнее не бывает!
Кому подойдет: запах оценят страстные женщины, которые привыкли ставить чувства во главу угла.

Gracious Tuberose сочетает в себе ноты фиалки, персика и туберозы. Аромат нежный, теплый и расслабляющий — благодаря базе из кедра и ладанника.
Кому подойдет: девушке, которая сначала думает, а потом делает. Она спокойна, умна, но не лишена чувственности.

Glamorous Magnolia— нетрудно догадаться, что первую скрипку в сердце этого парфюма играет магнолия. Ей аккомпанируют свежая зеленая листва и цедра цитрусовых. Самые лакомые ноты припасены на десерт: в шлейфе Glamorous Magnolia разливаются теплые шоколадные реки!
Кому подойдет: гламурной особе, привыкшей к «сладкой жизни» и мужскому вниманию.

Generous Violet — создавая этот аромат, парфюмеры обратились к скромнице фиалке (которая не так проста, как кажется). Ноты цветка звучат и в начале, и в сердце аромата, и только в базе улавливается мягкий аккорд замши, оттеняющий фиалковую феерию.
Кому подойдет: девушке, для которой элегантность — второе «я».

Glorious Mandarin — пожалуй, самый «вкусный» аромат коллекции. В нем удивительным образом подружились сочные ноты мандарина с аккордом ледяной пина колады. Дополняют композицию оттенки белого мускуса и кремовой древесины.
Кому подойдет: если вы душа компании, смело выбирайте этот запах — не прогадаете.

Аромат Generous Violet ищите в марте только в бутиках Gucci.

Аромат Glorious Mandarin в марте поступил в продажу в бутики Gucci и в магазин Articoli в ГУМе.

Ароматы Gorgeous Gardenia, Gracious Tuberose и Glamorous Magnolia ищите в парфюмерно-косметических магазинах России в апреле.

Цена: 50 мл - 3 570 руб.