Летний аромат CK One Summer, Calvin Klein

Текст: Саша Лютикова

По традиции, каждое лето марка Calvin Klein преподносит своим поклонникам приятный сюрприз. В этом году это CK One Summer — яркий, солнечный и невероятно аппетитный аромат, подходящий как для мужчин, так и для женщин.

Новый аромат CK One Summer, Calvin Klein
1 из 1

Новый аромат CK One Summer — летний аромат унисекс для нее и для него, который подарит хорошее настроение и заряд энергии. Голубая мята, огурец, лайм и бергамот — запах с такими нотами не может не бодрить. Не говоря о том, что окружающие не смогут не отметить оригинальность композиции (проверено на себе).
Компанию огурцам и мяте (опять же: не простой, а голубой!) составляет зеленое яблоко и розмарин, а также акватический аккорд с нотами лотоса. В шлейфе — вкрадчиво мягкое сандаловое дерево и ромовый коктейль. Чтобы голова приятно закружилась у каждого в пределах досягаемости.

Яркий флакон в зеленых и оранжевых тонах — отличное обрамление для летнего запаха. Эффект «колотого льда», ставшего важным элементом оформления флакона, делает CK One Summer еще более притягательным подарком — и для близких, и для себя.

Новый аромат унисекс CK One Summer появится в продаже 1 апреля в сетях Иль Де Ботэ, РИВ ГОШ и Douglas.
Цена — 1990 руб.