Новый аромат Евы Лонгории — только в «магазине на диване»!

Текст: Алиса Антонова

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория — дважды парфюмер. Создав дебютный парфюм Eva by Eva Longoria в 2010 году, актриса на достигнутом не остановилась. На днях стало известно, что ее второй аромат только-только увидел свет.

Ева Лонгория на промо-снимке своего второго аромата
1 из 1

Аромат с игривым названием EVAmour by Eva Longoria — второй парфюмерный опыт звезды. Работая над ним, Ева хотела создать совершенно новый запах, не похожий на ее предыдущий парфюм, который получился достаточно свежим и нежным. Вторая же композиция обещает быть более чувственной — даешь контрасты!

«Обычно ароматы мы выбираем под настроение, а оно имеет обыкновение менять. Если в данный момент вы чувствуете себя соблазнительной дивой в поиске развлечений, смело выбирайте EVAmour, — советует она. — Если же предстоит рабочий день в офисе, остановитесь на Eva by Eva Longoria».

Самая любопытная деталь — это место продажи новинки. Приобрести ее можно будет не в обычном магазине, а... по телевизору. Ролики EVAmour будут крутиться на американском кабельном канале HSN, на котором 24 часа в сутки — развеселый «Магазин на диване» (то есть покупатели видят товары по ТВ и заказывают их на дом). Весьма оригинальное коммерческое решение, учитывая то, что телевизоры пока не передают запахи. Цена новинки относительно доступна — 45 долларов.

А вы бы купили аромат таким способом?