«Ослепительный» аромат от Пэрис Хилтон

Текст: Саша Лютикова

Пэрис Хилтон вновь решила расширить свое и без того серьезное парфюмерное портфолио. На этот раз знаменитая блондинка представила уже свой 15-й аромат под названием Dazzle, в переводе означающем «ослепительный блеск».

Пэрис Хилтон расширила свое парфюмерное портфолио ароматом под названием Dazzle
1 из 2

Мало кто из звезд в этом году не попробовал свои силы в парфюмерии. Поп-королева Мадонна удачно презентовала свой дебютный аромат Truth or Dare, а звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» выступила в качестве парфюмера уже во второй раз. Не осталась в стороне и Пэрис Хилтон, которую по праву можно считать одним из наиболее опытных «носов» среди знаменитостей. Ведь новый аромат Dazzle уже пятнадцатый по счету в личной парфюмерной коллекции звезды. Свое богатое портфолио Пэрис объясняет так: «Создавать новый аромат каждые два года — это прекрасная возможность выразить те изменения, которые со мной произошли».

Судя по словам светской львицы, Dazzle должен сильно отличаться от своих ароматных предшественников. Скорее всего основные изменения коснутся композиции аромата, так как дизайн новинки выполнен все в тех же любимых Хилтон приторно-розовых тонах. По крайней мере, цветовые предпочтения гламурной красотки за два года точно не изменились.

Кстати, Пэрис не только самый опытный, но и один из самых удачливых парфюмеров. С момента основания своей ароматной империи в 2004 году, к 2012 светская львица заработала 1,5 миллиарда долларов. Будем надеяться, что и Dazzle, выход которого планируется уже в июне этого года, принесет своей создательнице не меньший успех.