Ферги любит троицу: третий именной аромат певицы Viva by Fergie

Текст: Саша Лютикова

Не успела Ферги порадовать своих поклонников ароматом Outspoken Intense, как перед нами очередная парфюмерная новинка, созданная певицей. В отличие от своих предшественников у аромата Viva by Fergie, помимо аппетитной композиции, есть и собственная философия.

Ферги создала третий именной парфюм под названием Viva by Fergie
1 из 3

Ароматное сотрудничество Ферги и Avon продолжается. После выхода Outspoken и Outspoken Intense, на очереди — третье парфюмерное творение певицы под названием Viva by Fergie.

По словам самой Ферги, Viva представляет собой «свежую и весьма неожиданную композицию, раскрывающую двойственность женской натуры. Властной, но в то же время очень обольстительной, живущей по своим собственным правилам». Так что у этой ароматной новинки есть и своя философия. Главный лозунг бесстрашного и смелого парфюмерного творения певицы: «Живи по своим собственным правилам!».

В вопросах по поводу композиции аромата певица была не так многословна. Известно лишь, что в ней будут присутствовать бодрящий микс из освежающей мяты, нежной лаванды, пряных специй и прекрасных цветов. Что же, звучит, по крайней мере, «вкусно».