Текст: Саша Лютикова

Если вы годами пересматриваете легендарный сериал «Секс в большом городе» (и он вам ничуть не надоедает!), у нас отличная новость. Теперь все поклонницы Кэрри Брэдшоу смогут благоухать, как она, приобретя аромат от любимой музы. Да еще и по доступной цене!

Этим летом в память о нью-йоркской саге «Секс в большом городе» появилось целых два аромата под названием Sex and the City Sunset и Sex and the City Sunrise
1 из 1

Теперь чтобы найти своего мистера Бига, можно не тратить на дорогой парфюм целое состояние. Этим летом в память о нью-йоркской саге «Секс в большом городе» канал HBO презентует целых два аромата под названием Sex and the City Sunset и Sex and the City Sunrise («Заход солнца» и «Восход солнца»).

Создали парфюмерные новинки известные «носы» Голливуда Оливье Гиллотэн (Oliver Gillotin) и Марипьер Жульен (Marypierre Julien), в творческой копилке которых сотрудничество с такими звездами, как Тэйлор Свифт, Мэрайя Керри и Рианна.

Судя по описанию, нас ждут чувственные и мягкие цветочно-фруктовые ароматы. Хотя пока мы и не можем оценить композиции, дизайн нам уже понравился. Ароматы заключены в роскошные стеклянные флаконы с акцентами желтого, золотого и оранжевого (согласитесь, очень подходящая для лета цветовая гамма) и увенчаны элегантной кристаллической «шапочкой».

Цена на ароматы «от Кэрри Брэдшоу» от 8 $ (за одноименные дезодоранты) до 39 $ (за туалетную воду).