Раскрываем секреты аромата Her Secret, Antonio Banderas

Текст: Кристина Шевченко

По легенде, у каждой обаятельной девушки есть свой таинственный эликсир, который передается из поколения в поколение. Мы в Woman.ru в такие сказки, конечно, уже не верим, но считаем, что экземпляр Her Secret, Antonio Banderas, вполне мог бы стать вашим фирменным секретом. Ведь он — дело рук настоящего мачо!

Промо-фото к аромату Her Secret, Antonio Banderas
1 из 2

Как только Антонио Бандерас раскрыл мужской секрет (заметим, весьма успешно!), он сразу принялся за женский. По мнению голливудского красавчика тайна женской привлекательности скрыта в сочетании горького апельсина, зерен розового перца, листьев земляники, жасмина, туберозы и ванили, которое нашло олицетворение во флаконе с ключиком, получившим название Her Secret.

На самом деле, речь идет о новом парфюмерном творении актера. Her Secret — чарующий аромат, в состав которого вошли четыре эфирных масла, упоминаемые в легендах и историях про силу женского обольщения: корица, перец, ваниль и тубероза. Корица, одна из самых ценных специй с античных времен, известная как сильный афродизиак, благодаря своему пряному и немного сладковатому аромату. В Средневековье она прославилась, как эликсир любви, а запах туберозы в Индии до сих пор называют «ароматом ночи».

Перед тем, как отправиться в магазин за желанным флакончиком, предлагаем полюбоваться воодушевляющим рекламным роликом аромата с участием самого Бандераса.