Дима Билан и его «неунывающий децибел»

Текст: Владлен Родионов

Самый популярный российский певец Дима Билан стал лицом парфюмерного творения под названием dB Decibel от известного парфюмерного бренда Azzaro. Название говорящее — как-никак инициалы Билана. Да и децибелы на его выступлениях действительно зашкаливают, так что все логично. И все-таки интересная история получается с этим ароматом...

...
У 30-летнего Димы Билана за плечами немалый опыт не только на сцене, но и на парфюмерном поприще
1 из 6

У 30-летнего Димы Билана за плечами немалый опыт не только на сцене, но и на парфюмерном поприще. Два предыдущих аромата, созданных в сотрудничестве с маркой Oriflame, пользовались огромной популярностью. Видимо, вспоминая о былых успехах, певец решил взяться за старое и стал лицом мужского аромата dB Decibel, Azzaro, который скоро появится на полках бутиков парфюмерно-косметической сети «Л'Этуаль».

Сам флакон напоминает микрофон, на котором красуются инициалы певца dB (Dima Bilan). Поговаривают, что артист участвовал в создании композиции, и вообще это сплошной эксклюзив. Но лично мы с уверенностью утверждать этого не стали бы. Дело в том, что еще год назад запах с таким же названием и в таком же флаконе представлял вокалист группы The Strokes Джулиан Касабланкас, правда, тогда ни сам рокер, ни парфюмерный «децибел» до России так и не добрались. В европейской версии dB Decibel, Azzaro, присутствовали ноты лимона, лакричника, ладана, ветивера и ванили, плюс вездесущие альдегиды. Пока неизвестно, из чего состоит композиция аромата, который представляет Дима. Возможно, с расчетом на российский рынок она была переработана, и певец действительно участвовал в создании запаха. Как известно, Билан подходит к любому проекту — музыкальному или парфюмерному — очень ответственно. В общем, с нетерпением ждем новый аромат от подопечного Яны Рудковской, чтобы сделать окончательные выводы.

Кстати, каждый покупатель dB Decibel получит диск с новым хитом певца «Лови мои цветные сны». Послушать потенциальный парфюмерный хит можно будет уже в ноябре.