Текст: Наталья Удальцова

Фото: Getty/Fotobank.ru

Как мы знаем, старость в планы Мадонны не входит. В доказательство она выпускает в свет провокационные ароматы и позирует для их рекламы обнаженной. Сегодня поп-дива представляет парфюм Truth or Dare Naked.

Мадонна обнажилась для рекламы аромата Truth or Dare Naked
1 из 3

Успешный запуск аромата Truth Or Dare вдохновил Мадонну на создание следующего шедевра. Новинка получила название Truth or Dare Naked. Или, по-нашему, «Голая правда». Снимаясь для рекламного постера, создательница полностью обнажилась. Не оригинально, но зато какой эффект!

На фото Мадонна выглядит превосходно, но кто знает, в таком ли состоянии ее тело на самом деле? Это раньше певица постоянно раздевалась перед камерой, обеспечив человечество своими фото ню на несколько жизней вперед. Сегодня такие опасные эксперименты она позволяет себе все реже и реже. Да и оголяется только частично. Но все возвращается...

Произведет ли рекламная кампания должное впечатление? Судя по описанию, аромат получился довольно интересным.

«Чувственный, сексуальный и более интригующий, чем предыдущая версия», — такое описание для Truth or Dare Naked дала сама Мадонна.

Аромат представляет собой древесно-цветочную композицию с нотами ванильной орхидеи, цветов персика, жимолости, какао, сандалового дерева, кедра и ландыша. Мадонна предупреждает: такой смелый микс подойдет не каждой девушке. Кто бы сомневался.