Аромат Couture La La, Juicy Couture

Текст: Кристина Шевченко

У нового аромата Juicy Couture необычный источник вдохновения — манящий и непредсказуемый Лос-Анджелес. Отсюда и La La в названии этого интересного запаха с нотами цветов апельсинов, листьев фиалки и морозного мускуса.

Аромат Couture La La, Juicy Couture
1 из 1

Новый аромат Couture La La, Juicy Couture, был создан специально для смелых и дерзких девушек, которые не могу жить, как птичка в клетке, и готовы к самым непредсказуемым поступкам. Обладательница Couture La La может позволить себе танцевать на пляже до утра или пойти на вечеринку, где одни незнакомцы. Она может быть разной — но при этом всегда остается самой модной.

«В аромате Couture La La очень много красивых и дерзких нот, которые невероятно похожи на самих Juicy девушек» «Ее характер многогранен. Она уверена в себе и бесстрашна, в то же время она кокетлива и женственна. Девушка в стиле Juicy Couture живет и дышит модой — мода влияет на ее повседневный стиль и выбор аромата. Аромат Couture La La пробуждает дух свободы. Она провозглашает ее, не думая о последствиях!», — говорит ЛиЭнн Нилз, Президент и креативный директор Juicy Couture.

В композиции парфюма присутствуют ноты ноты ландыша и пиона, удачно подчеркнутые дуэтом нежных фиалок и листьев апельсина. Игривый, но при этом очень легкий шлейф создают ноты древесины и морозного мускуса.

Нам этот аромат показался очень нежным, утонченным. Несмотря на ультрамодную подвеску в стиле панк-рок, которая украшает флакон, такая парфюмерная порадует не только стильную бунтарку, но и нежную принцессу.

Серия Couture La La, Juicy Couture:

  • Парфюмерная вода 100 мл.
  • Парфюмерная вода 50 мл.
  • Лосьон для тела 200 мл.