Джей Ло странно выглядит в рекламе нового аромата

Текст: Алиса Антонова

Более плодовитой звезды, один за другим выпускающей именные парфюмы, еще поискать. Дженнифер Лопес представляет (!) девятнадцатый аромат под маркой J Lo, Jennifer Lopez, и его рекламную кампанию, лицом которой певица, по традиции, стала сама.

...
Дженнифер Лопес в рекламе нового аромата Forever Glowing, J Lo, Jennifer Lopez
1 из 13

Новый аромат Forever Glowing от Дженнифер Лопес, судя по описанию, удался. Шафран, белый перец, пачули, мед, нероли... Аппетитная композиция! Да и флакон непрост (дизайнеры вдохновлялись бокалами Baccarat). Однако, когда мы увидели рекламный постер новинки, были несколько озадачены.

Роль лица всех своих ароматов Дженнифер Лопес берет на себя сама. Справилась ли она на этот раз, большой вопрос. Не покидает ощущение, что глаза красотки Джей смотрят в разные стороны. Да и помада слишком светлого розового оттенка усугубляет ощущение неестественности. Зато нет проблем с сиянием кожи, которое, видимо, оправдывает название Forever Glowing («вечное сияние». – Прим. Woman.ru).

А вам нравится, как выглядит Дженнифер Лопес на этом фото? Для сравнения предлагаем посмотреть на галерею наших любимых постеров к ее прошлым именным ароматам.