CK One Shock Street Edition: магия граффити

Текст: Лиза Звонова

CK One Shock Street Edition — это юность, дерзость, бунтарство, немного безумия, взбалмошность и, конечно же, искусство. Для создания этого аромата, а точнее, двух (мужского и женского), бренд Calvin Klein обратился к современному направлению живописи — граффити. Это необычное для Calvin Klein решение нас взволновало!

...
Женская версия аромата CK One Shock Street Edition
1 из 4

Вдохновившись яркими нью-йоркскими граффити, марка оформила оба фирменных флакона-фляжки рисунками известных граффити-художников Fabel и Miss 163. Насколько необычно оформление аромата, настолько же и нетрадиционно содержание. Эти новинки оценят по достоинству не только любители парфюмерии, но и коллекционеры эксклюзивных флаконов, не говоря о фанатах граффити.

Если вам хочется почувствовать себя бунтаркой, попробовать что-то новое, то вас на это непременно вдохновит женский аромат CK One Shock Street Edition. Яркие ноты мандарина, сливы и бергамота вскружат голову, а когда аромат раскроется, вас ожидает приятный сюрприз — соблазнительный аромат шоколада и карамели. Со временем проявится и глубокое древесно-пряное «послевкусие» с нотами мускуса, пачули, амбры и сандалового дерева.

Это действительно «вкусный» аромат, который не только заявит о его обладательнице, как о смелой и эксцентричной девушке, но и, возможно, сподвигнет на новые открытия. В конце концов, CK One Shock Street Edition просто поднимет настроение своим необычным букетом. И уж точно вы не сможете не обратить внимание на флакон из белого стекла с фееричным рисунком, созданным перуанской граффити-художницей Miss 163.

Мужской аромат выдержан в том же стиле. Такой же смелый, яркий, немного с горчинкой. Этот парфюм уж точно понравится решительным и энергичным мужчинам. С первого пшика вы почувствуете яркие цитрусовые нотки, огуречную свежесть и «привкус» ледяного мохито. В центре композиции звучат ароматные специи, герань и (внимание! неожиданное сочетание) какао и малины. Шлейф аромата ужасно волнующий — это шоколад, ваниль и терпкий ирис. Девушкам точно не устоять перед его обладателем.

CK One Shock Street Edition выберет мужчина-фейерверк, неожиданный и волнующий. Тот, кто готов ко всему азартному, провокационному, новому, не оставит его без внимания. Кстати, позитивный яркий рисунок, который украшает этот флакон выполнен известным испанским граффитчиком, скрывающимся под ником Fabel.

Граффити — это не просто рисунки, это стиль жизни, воплощенный в двух интересных ароматах. Несомненно, эти новинки окажутся фаворитами людей с нестандартным мышлением, желающих заявить о своей индивидуальности.