Sensuelle — чувственный аромат для весны от Avon

Текст: Наталья Удальцова

Новый аромат от Avon носит название Sensuelle. Как и весна, он призван пробуждать в нас чувственность и нежность. Проверим?

Аромат Avon Sensuelle
1 из 2

Аромат Sensuelle — чувственная парфюмерная новинка этой весны от Avon. Заявлен он как восточный цветочный аромат. Однако ожидания раскрыть в нем приторные ноты не оправдываются, и это приятно удивляет.

При первом же знакомстве аромат радует теплой, изящной композицией. Сладковатые ноты присутствуют: это водяная лилия и ванильная орхидея. Тепло дарят ноты кашемирового дерева. Однако свежие ноты бергамота, золотого мандарина и апельсинового цвета сбивают акценты и придают аромату яркое, но вместе с тем нежное звучание.

Что не удивляет, так это появление новинки весной. Аромат создан для теплого времени года. Не для жары, когда тело просит свежести, а именно для первых теплых дней, когда природа пробуждается и согревается под лучами солнца. И мы, окутанные ароматом, пробуждаемся тоже.

Несколько слов о действии Sensuelle: в первое мгновение он обволакивает сладковатым облаком, которое спустя пару минут рассеивается, оставляя на коже нежный и теплый отзвук. Кажется, в этом и кроется секрет чувственности композиции.

Кстати, над созданием Sensuelle трудились именитые парфюмеры Оливье Кресп и Гарри Фремонт. На счету первого — Angel для Thierry Mugler, Light Blue для Dolce&Gabbana, Nina для Nina Ricci и еще пара десятков шедевров. У второго — ароматы CK One, Diesel Fuel for Life, Miracle для Lancome и так далее. Уже этот факт привлекает к новинке особое внимание. Не говоря о том, что лицом рекламной кампании стала Светлана Ходченкова.

На наш взгляд, Светлана идеально подошла на эту роль, ведь она и сама очень чувственная, нежная и изящная. Конечно, актриса не удивила, сообщив, что новинка от Avon ей понравилась. Однако призналась, что вообще обожает парфюмерию и на ее столике довольно много разнообразных ароматов, а Sensuelle теперь один из них.

Наше резюме: Sensuelle — довольно простой и ненавязчивый аромат, но в этом его прелесть. Новинку можно использовать в любое время, смело наносить с утра и весь день наслаждаться его нежным звучанием.