Презентация нового аромата Lalique Satine

5 марта в ресторане «Шехтель» прошло «Романтическое Свидание», посвященное запуску нового аромата марки Satine от марки Lalique.

...
Аромат Satine, Lalique, с нотами жасмина, гелиотропа, ванили и ветивера
1 из 14

5 марта в ресторане «Шехтель состоялась презентация нового аромата Satine, Lalique. Все гости мероприятия сразу же «погрузились» в цветочно-музыкальную феерию, которая дала им почувствовать настроение ранней парижской весны… Гортензия, тюльпаны, розы… и живая музыка, в исполнении квартета «Времена года», словно «воспевали» вдохновение парфюмера Натали Лорсон, воплотившееся в романтичном аромате Satine.

Выбор ресторана «Шехтель» был также не случаен. Рене Лалик и Федор Шехтель – два великих мастера, работавших в начале 20-го века в стиле Ар Нуво. Известно, что все флаконы ароматов Lalique «повторяют» ювелирные и интерьерные шедевры мэтра, выполненные именно в Ар Нуво.

Новый аромат Satine, представила его создатель – Натали Лорсон. Она продемонстрировала журналистам ценные ингредиенты, которые «дали жизнь» эликсиру Satine. Прославленный парфюмер привезла их из своей французской лаборатории специально для презентации аромата в России.

Дизайн флакона парфюмерной воды Satine напоминает вращение плиссированной юбки танцующей женщины: ассиметричная «розетка» солнечных лучей с чередованием матовых и блестящих полос… Танец любви и страсти, из которого «рождается» произведение парфюмерного и дизайнерского искусства был исполнен чемпионами Европы по бальным танцам Екатериной и Антоном Францевыми.