Сказочные ароматы Rouge Bunny Rouge

Мы в Woman.ru всегда с нетерпением ждем новинки английского косметического бренда Rouge Bunny Rouge. И на этот раз были приятно удивлены известием о том, что марка, славящаяся декоративной косметикой в очаровательных расписных футлярах и флаконах, выпустила первую парфюмерную линию. «С чего бы это?» — подумали мы. Но когда познакомились с новинками, вопросы отпали сами собой. Парфюмерам Rouge Bunny Rouge точно есть что сказать. Со всей ответственностью заявляем: с нишевой коллекцией марки стоит как минимум познакомиться. А потом обязательно выбрать своего фаворита из трио ароматов с необычными названиями Lilt, Vespers и Chatoyant.

...
Английский косметический бренд Rouge Bunny Rouge приятно удивил нас известием о запуске своей первой парфюмерной линии
1 из 6

К новичкам в парфюмерном мире всегда относятся с опаской. Как узнать, что аромат действительно стоящий, если раньше марка на этом поприще не выступала? Чтобы выпустить парфюм, традиционно косметическому бренду нужно очень постараться, чтобы удивить, а не озадачить своих поклонников. Rouge Bunny Rouge это точно удалось. В трех простых и максимально лаконичных флаконах (правда, нашим любимым узорам нашлось место и здесь) три аромата, которые, что приятно, ни на что не похожи. То есть чувства дежавю из серии «что же мне этот напоминает?» у вас точно не возникнет. И это здорово.

Lilt

Классифицировать этот аромат трудно. Даже очень. В композиции самым вызывающим образом смешаны свежие, а-ля мужские и обволакивающе теплые женские ноты. С одной стороны – ветивер, зелень, листья фигового дерева, с другой – персик, кокос, мускус... Настоящие ароматоманы точно оценят. Как и девушки, неравнодушные к необычным запахам, которыми, как правило, живо интересуются окружающие. Каждый перелив этого аромата с названием, напоминающим имя какого-нибудь кельтского сказочного персонажа, захватывает дыхание. Скажем честно: мы покорились ему в одну секунду.

Chatoyant

Харизматичные любительницы сладких, глубоких ароматов не устоят перед Chatoyant. Начинается эта история очень обманчиво – с легкой цитрусовой горчинки. Однако совсем скоро вас окутает волнующее благоухание орхидеи, жасмина и розы. На фоне этих «страстоцветов» нежный ландыш звучит гораздо тоньше — но звучит! В шлейфе парфюма вы обнаружите ноты сандала, кедра и ванили. Без них никуда, раз уж речь у нас о томном запахе, идеальном для свидания. Черное платье, алая помада, небрежно взбитые волосы в стиле Кейт Мосс – и Chatoyant. Этого достаточно, чтобы перевоплотиться в femme fatale.

Vespers

Любите погорячее? Встречайте Vespers. В его композиции почетное место отведено черному перцу. Бергамот, корица и фиалка (правда ведь необычное сочетание?) составляют ему прекрасную компанию. По задумке парфюмеров-оригиналов, в сердце аромата – самые свежие ноты. Это зеленое яблоко, ландыш и роза. Шлейф, а он у Vespers богатый, величественный, соткан из нот мускуса, ванили, сандала и кедра. Мы, кажется, уже превысили допустимое количество эпитетов вроде «необычный», «оригинальный», «невероятный» в одном материале, однако Vespers этих слов заслуживает. Если легким цветочным запахам вы предпочитаете смелые и даже чуть-чуть вызывающие, то это ваша история.

Объем флаконов – 50 мл.

Стоимость каждого аромата – 4 440 руб.