Сверкающий Flash от Jimmy Choo

Текст: Лиза Звонова

Бренд Jimmy Choo хорошо знаком каждой моднице. Туфли, сумки и эксклюзивные аксессуары этой марки давно стали предметами фетиша. Тем интереснее знакомство с пока еще новым парфюмерным направлением. В марте бренд представил свой второй аромат — Flash.

Парфюмерная вода Flash, Jimmy Choo
1 из 2

Провокационный, смелый, яркий... Именно таким получился Flash — второй аромат от Jimmy Choo. На парфюмерном поприще марка попробовала себя не так давно, но уже выступила очень уверенно. Парфюмер Кристин Нажель в буквальном смысле задала перца, включив в композицию Flash ноты розового перца.

«Девушка Jimmy Choo чувственная, непокорная и изысканная. Я воображала стук ее каблучков по улицам Нью-Йорка, Лондона, Парижа”, — поведала Кристин Нажель о процессе создания аромата.

Свои представления ей действительно удалось воплотить в парфюме. Flash открывается нотами розового перца, мандарина и клубники. Кто может устоять перед таким «вкусным» сочетанием? Но самое интересное — в сердце. Здесь раскрывается чувственный аккорд белых цветов: туберозы, жасмина и белой лилии, а в шлейфе остаются ноты белого дерева.

По замыслу создателей, новый парфюм — идеальное дополнение к вечернему образу. Само его название подсказывает, где он будет уместен (Flash — «вспышка» прим. Woman.ru). Так что, где как не среди вспышек фотокамер блистать его обладательнице? Кстати, любительницы красивых форм оценят по достоинству искрящийся флакон, который как и любой аксессуар от Jimmy Choo хочется везде носить с собой. Не сомневайтесь, Flash украсит вас и вашу сумочку!