Беременная Ким Кардашьян представила свой новый аромат

Текст: Лиза Звонова

Фото: DailyPictures

В субботу в семейном бутике Kardashian Khaos в Лас-Вегасе появилась Ким Кардашьян в сногсшибательном красном кружевном платье. При параде будущая мать была неспроста: Ким приехала представить свой новый аромат Glam.

...
В субботу в семейном бутике Kardashian Khaos в Лас-Вегасе появилась Ким Кардашьян в сногсшибательном красном кружевном платье
1 из 5

Видимо, Ким решила пополнить список звезд, для которых беременность не повод отходить от дел. Девушка не устает блистать на вечеринках и даже судебных заседаниях, а также, как выяснилось, продолжает вносить свой вклад в семейный бизнес. Например, на этих выходных в Городе грехов Ким представила свой новый аромат Glam.

Интересное положение не только не препятствует множеству деловых планов Ким, но и не мешает ей выглядеть потрясающе. Кадрашьян не отказывается ни от кожаных брюк, ни от облегающих роскошных платьев.

Накануне события Ким написала в своем Twitter:

«Мне не терпится рассказать вам о своем новом аромате Glam. Увидимся на презентации!»

Обещают, что новый парфюм будет «из ряда вон». Вроде бы нам обещано сочетание фруктовых и цветочных нот с древесными (невероятно, правда?). Кстати, в рекламной кампании своего прошлого аромата Ким снималась сама, что же будет в этот раз? Ждем новинку с нетерпением!