Мужской аромат Matador, Féraud

Текст: Кристина Шевченко

Создатели нового аромата Matador, Féraud, назвали свое детище «точкой невозврата». Мы же ничего такого не почувствовали, зато прониклись букетом свежих нот, который украсит современного супергероя.

Аромат Matador, Féraud
1 из 1

Матадоры максимально сосредоточены, до предела смелы и при этом невероятно грациозны и артистичны. Каждый раз, выходя на арену, они рискуют жизнью. Противоречивый характер сражения матадора с быком отразился в мужском аромате Matador, Féraud.

Флакон туалетной воды достаточно гармоничный и в меру строгий: в дизайне нет ничего лишнего. В композиции прослеживается характерная для сильных мужчин четкость и определенность. Открывает это парфюмерное представление благородный бергамот, а вот неожиданный аккорд из листьев фиалки и лаванды пронзает в самое «сердце». Ветивер и сандал как будто заметают следы прошедшего «боя», придавая композиции мягкость.

Нам этот парфюм показался бодрящим и одновременно дурманящем. При раскрытии аромата четко слышатся зеленые ноты, что придает ему свежести. Придется по вкусу настоящим мужчинам, способным на решительные поступки.

В коллекции Matador, Féraud, ароматы объемом 45 мл. и 90 мл.