Аманда Сейфрид представит аромат Very Irresistible, Givenchy

Текст: Лиза Звонова

Фото: Splash/AllOverPress

Кейт Бланшетт станет лицом косметической линии Armani, Карла Бруни снялась для ювелирной коллекции Bulgari, а очаровательную американскую актрису Аманду Сейфрид в рекламе люксовых брендов мы еще не видели. Однако стало известно, что 27-летняя Аманда все-таки решила попробовать себя на этом новом поприще. Осенью актриса представит аромат Very Irresistible, Givenchy. Согласитесь, работа с таким известным брендом – достойный старт в этом деле.

...
Аманда Сейфрид в рекламной кампании Very Irresistible, Givenchy
1 из 5

Аманда – одна из самых примерных девушек в Голливуде. Никаких эпатажных нарядов, никаких безумств на вечеринках... 27-летняя красотка лишь снимается в фильмах и блистает на ковровых дорожках: даже появляясь без макияжа, ей удается выглядеть хорошо. Но теперь мы точно будем видеть ее чаще – девушка стала лицом аромат Very Irresistible, Givenchy, сменив на этом «посту» Лив Тайлер.

Мы давно заметили, что Аманда неравнодушна к бренду. То и дело она появлялась на красных дорожках в сложных роскошных платьях Givenchy. Так что нет ничего удивительного в том, что Сейфрид появится в рекламной кампании марки. Кстати, согласитесь, девушке определенно идет этот стиль: строгие брюки, белая шелковая блузка, фетровая шляпа, макияж в духе бренда... Удивительно, как гармонично актриса вписалась в новый образ. Президент Parfums Givenchy Тьерри Маман прокомментировал выбор нового лица аромата:

«Аманда очень талантливая актриса. В ней сияющая естественная красота сочетается с врожденным чувством элегантности. Мы очень рады этому сотрудничеству».

Что ж, мы рады за успехи Аманды. Только интересно, что теперь будет делать Лив Тайлер? Неужели ее сотрудничество с Givenchy закончилось? Ведь совсем недавно Тайлер представила летнюю косметическую коллекцию марки. А вот рекламная кампания с Амандой запустится уже в октябре этого года. Ждем с нетерпением!