Руни Мара станет лицом аромата Downtown, Calvin Klein

Текст: Лиза Звонова

Популярность накрыла актрису Руни Мара после выхода в прокат фильма «Девушка с татуировкой дракона». Голливудская красотка, видимо, решила этим воспользоваться и пополнить список звезд, зарабатывающих на рекламных кампаниях. Для дебюта в этом деле Руни выбрала приглашение от Calvin Klein. Актриса снялась в рекламе аромата Downtown.

...
Руни Мара в рекламной кампании Calvin Klein
1 из 4

Руни Мара последнее время везет: отличные фильмы, любовь светских фотографов и... предложение о работе с брендом Calvin Klein. Но это еще не все – рекламную кампанию снимает сам Жан-Батист Мондино, который, кстати, работал с Марион Котийяр для Dior. А вот видеоролики нам не терпится увидеть как можно скорее: их снимет сам Дэвид Финчер, который в восторге от работы с актрисой.

На черно-белых снимках Руни выглядит уже не такой взбалмошной и безбашенной девчонкой, как в фильме, а женственной городской дивой. Этот образ созвучен с самим ароматом и его названием. Парфюм назван в честь центрального района Манхэттена и посвящается девушкам, любящим проводить там время. Актриса призналась, что аромат ее покорил:

«Этот парфюм мне понравился с первого знакомства. Он идеально подойдет уверенным в себе девушкам. Я так рада, что представляю его и сотрудничаю с Calvin Klein. Для меня большая честь пополнить ряды достойных звезд, работающих с этой маркой».

Ранее ароматы Calvin Klein представляли Ева Мендес, Диана Крюгер, Скарлетт Йоханссон. В общем, это будет действительно интересным и полезным сотрудничеством для Руни. А мы с нетерпением ждем выхода этой новинки.