Звезды «поиграли с дьяволом» на открытии корнера Kilian в ГУМе

Текст: Лиза Звонова

Смелые ароматы Kilian никого не оставляют равнодушными. Звезды буквально выстроились в очередь, чтобы первыми попасть в новый бутик Килиана Хеннесси и познакомиться с новым творением. На премьере засветились актриса Светлана Иванова, Анна Котова, дизайнер Катя Добрякова, телеведущий и стилист Александр Рогов и многие другие. Что же их привлекло?

...
Килиан Хеннесси на открытии нового корнера
1 из 18

Килиан Хеннесси лично посещает Москву гораздо чаще других маститых парфюмеров. Что не удивительно: в России его томные и гиперчувственные ароматы так полюбили, что не ответить взаимностью не представлялось возможным. Те, кто распробовал парфюмерию Kilian, редко могут пользоваться чем-то еще и живут в постоянном ожидании новых творений. К счастью, долго ждать Килиан не заставляет. Его коллекция с интригующим названием In the Garden of Good and Evil («В саду добра и зла») пополнилась очередным ароматом, премьера которого совпала с открытием корнера Kilian в московском Articoli ГУМ.

21 мая в Artiсoli ГУМ красавец Килиан Хеннесси, окруженный российскими звездными поклонницами и поклонниками, перерезал красную ленточку на входе в новое парфюмерное пространство марки.

Что ж, второй московский бутик – серьезное событие. Поздравить Килиана, а также познакомиться с новинкой поспешили отечественные звезды: Светлана Иванова, Анна Котова, Катя Добрякова, Армен Ерицян, стилист Ольга Рубец, а также телеведущий Александр Рогов. Все они, да и мы, в восторге от новинки, продолжающей серию греховных ароматов Playing with the Devil. Запах оказался терпким, фруктово-пряным, со смелыми нотами красного апельсина, персика и личи, приправленных мадагаскарским черным перцем. В шлейфе – чувственные аккорды кедра, сандала, обманчиво сладкая ваниль и благородная амбра... В общем, от такого «грехопадения» мало кто откажется. Именно о нем размышлял мэтр, создавая коллекцию.

Мастер самых запоминающихся в мире парфюмов по-прежнему не скупится на ингредиенты, о чем нам деликатно сообщает цена ароматов. Но за такие композиции, как считают некоторые, можно и душу дьяволу продать.