Восточная сладость — Satin, Lalique

Текст: Лиза Звонова

Восточные женщины, зная толк в соблазнении, использовали пряные ароматические масла сандала, пачули и ванили вместо духов. Теперь с ними работают парфюмеры, создавая невероятно чувственные и загадочные ароматы. Благодаря восточным и древесным нотам аромат Satin, Lalique, получился как раз таким.

Satin, Lalique
1 из 3

Ветивер, гелиотроп, гардения, жасмин, пачули... Согласитесь, все это вместе — действительно опьяняющее удовольствие, причем в прямом смысле. Мы давно знаем, что с такими парфюмами нужно быть на чеку. Один пшик — мало, два — много... Чрезмерностью во всем часто грешат ароматы такого рода. Зная, что опасности могут подстерегать на каждом шагу, мы знакомились с ним осторожно и... не прогадали!

Сначала, конечно, Lalique показался нам слишком резким, и мы чуть было не расстроились. Но не прошло и пяти минут, как этот аромат проявил всю свою нежность. Приторности как и ни бывало, а где-то неподалеку постепенно расцветал жасмин, потом проявились смелые ноты розового перца и древесные — бобов. Причудливо переплетаясь, эти компоненты покорили нас своим приятным звучанием.

Поклонницам головокружительных ароматов он точно придется по душе, а изящный флакон в стиле ар-нуво, в котором работал Рене Лалик, украсит любой туалетный столик или сумочку. Своей обладательнице парфюм добавит элегантности и изысканности, а его обвалакивающий шлейф не оставит равнодушным даже самого неприступного мужчину.