Сладкая кожа: Leather By Franck Boclet

Текст: Лиза Звонова

Французский дизайнер Франк Бокле вышел на парфюмерный рынок с замечательной четверкой ароматов. К нам в руки попал один из них — Leather, и мы от него в восторге. И не беда, что он... мужской (когда нас это останавливало?). «Кого это сейчас волнует?» — подумали мы и тут же принялись тестировать новинку. Если вы или ваш мужчина предпочитаете терпкие ароматы с нестандартными ингредиентами, то скорее читайте дальше.

Аромат Leather By Franck Boclet
1 из 1

Случаи посягательств слабого пола на мужскую парфюмерную территорию давно не редкость. Даже самые, казалось бы, брутальные запахи часто западают в душу самым хрупким и трепетным созданиям. На наш взгляд, этот парфюм один их таких.

Сложные нишивые ароматы славятся своими необычными ингредиентами. В этом парфюме такой есть, и он, кстати, заявлен в названии — это Leather («кожа»). Нота кожи — одна из самых сложных в парфюмерном искусстве. Она очень глубокая, капризная и вообще плохо сочетается с другими запахами, но тут... Тут другое дело. Ее прекрасно поддерживают сладковато-свежий тмин, терпкий шафран и чувственная амбра. Удивительно, как звучат все эти достаточно тяжелые ноты, сплетаясь в единую композицию.

Аромат буквально «оживает» на коже, поражая многогранностью. Подарите его своему мужчине, а потом без зазрения совести пользуйтесь сами. Кстати, парфюм приятно удивит вас своей стойкостью, один пшик — и томный шлейф будет преследовать вас целый день.