Культовый парфюмерный бренд из Нью-Йорка за права геев

Текст: Лиза Звонова

Мы, к сожалению, не можем рассказывать вам о каждом новом бренде, запускающемся в России. Иногда возникает ощущение, что каждый день заявляет о себе очередная новая марка. Приходится выбирать самых достойных. Один из них — парфюмерный нью-йоркский бренд Bond№9. Который на самом деле совсем не новичок. В разные годы марка заявляла о себе в России, но теперь намерена взяться за нашу страну.

...
Коллекция ароматов Bond№9
1 из 5

Парфюмеры, вещая о своих новинках, частенько рассказывают, что их вдохновили осенние цветы или утренние розы. В общем, что-то достаточно тривиальное. А вот творческую группу Bond№9 вдохновляют улицы и парки родного Манхэттена. Согласитесь, уже интересно. Кроме того, марка любит выпускать ароматы, приуроченные к «нетрадиционным праздникам».

С появлением этого бренда в России отпадет вопрос что подарить не только по случаю или Дня отца (даже такой праздник есть в Нью-Йорке), но и ко дню рождения друга-гея. Представьте, в коллекции есть аромат, приуроченный к открытию «эры однополых браков» в Большом яблоке!

Аромат, посвященный этой щекотливой теме, пожалуй, один из самых интересных в коллекции. Его композиция — дерзкий замес из нежного кашемира, яркого сандала, сладкой сливы, янтаря и цветущего жасмина. Мы в Woman.ru в полном от него восторге! Однако есть в ассортименте Bond№9 и более традиционные ароматы.

Manhattan, Hamptons, Wall Street... Где бы вы хотели побывать и какой аромат попробовать? Каждый из них не похож на предыдущий. Если вы предпочитаете необычные, неузнаваемые и незабываемые композиции, то среди шестидесяти (да, в коллекции их шестьдесят!) очаровательных флаконов вы точно найдете свой или захотите их все. В дополнение к ароматам марка предлагает также кремы и свечи. Так что вы сможете «завернуться» в любимый аромат с ног до головы в самом прямом смысле слова.

Кстати, парфюмер марки — француженка Лорис Раме, которая уже двадцать пять лет живет в Нью-Йорке. Она смогла осовременить парижское парфюмерное искусство двадцатого века, смело играя с классическими парфюмерными канонами. В результате мы получили коллекцию отличных ароматов с потрясающей стойкостью. Так что, готовьтесь, это знакомство будет долгим...