Источник сексуальности: Fabulous, Victoria's Secret

Текст: Полина Новикова

Все мы сходим с ума от белья, которое выпускает известная американская марка Victoria's Secret. Игривые, яркие, сексуальные коллекции каждый раз поражают воображение. Но помимо этого, марка славится своими ароматами, созвучными кружевам и блесткам. На этот раз бренд порадовал своей очередной новинкой в области парфюмерии! Встречайте, Fabulous, Victoria's Secret.

Новый аромат Fabulous, Victoria's Secret
1 из 2

Попробовав аромат, мы действительно заинтересовались им и решили покопаться в истории его создания. Оказалось, что, помимо туалетной воды, в линейку Fabulous вошли парфюмированная вуаль-спрей, молочко и крем для тела. А вдохновением для создания Fabulous стала модель самого популярного бюстгальтера бренда.

Внутри нежно-розового кокетливого флакона оказался очень женственный цветочный аромат. Это идеальный парфюм для жаркого лета. Фиалка, сладкий абрикосовый нектар, спелый мандарин, а также ноты ландыша и жасмина... Что еще может передать атмосферу солнца, моря и спелых фруктов? В самом сердце Fabulous — сочная смородина, головокружительный османтус и розовая фрезия.

Этот аромат сделает вас самой желанной и привлекательной. Уж кто-кто, а Victoria's Secret знает в этом толк. Хотите примерить на себя роль роковой соблазнительницы? Тогда этот парфюм точно для вас.

Цена: 3 250 руб.