Эйфория любви: Aura, Love Collection by Swarovski

Текст: Полина Новикова

Первый поцелуй, робкие прикосновения, легкое смущение, страсть... Всем нам знакомо чувство первой любви. Время, когда все вокруг кажется прекрасным, магическим, романтичным. Иногда нам так не хватает этих эмоций. Aura, Love Collection by Swarovski погрузит в состояние влюбленности.

Aura, Love Collection by Swarovski
1 из 1

Любовь всегда была источником вдохновения для Swarovski. В 2012 году бренд выпустил премьерный аромат, в который сразу же влюбились сотни тысяч женщин. Что, в принципе, было вполне ожидаемо. Задумкой создателя аромата, парфюмера Фабриса Пеллегрина, было окружить женщину «аурой любви», и ему это действительно удалось.

Металлический флакон серебристо-розового цвета, увенчанный кристаллом Swarovski на самой верхушке говорит сам за себя. Это серьезный аромат для тех, кто любит гармонию формы и содержания. Физалис, фрезия, лилия, роза... Базовые ноты звучат еще интереснее благодаря кремово-древесным оттенкам белого мускуса и сандалового дерева. Потрясающее сочетание, от которого лично мы в Woman.ru уже потеряли голову. Несмотря на то, что к «любовной лирике» в парфюмерии были вроде бы равнодушны. Но запах действительно хорош.

Если вы любите в меру нежные, в меру яркие цветочные ароматы, то Aura, Love Collection by Swarovski несомненно порадует и настроит на романтический лад.