К новому лету – новые ароматы! Коллекция Fruit d’Amour Les Elixirs от Emanuel Ungaro

В преддверии нового весенне-летнего сезона нам особенно остро хочется почувствовать настроение свежести, игривости и легкости… И ничто так не способствует созданию подобной атмосферы как новый парфюм. Например – один из ароматов мистической коллекции Fruit d’Amour Les Elixirs.

Классическая форма флакона Ungaro Fruit D'Amour теперь сияет и завораживает лаковым покрытием с эффектом металлик. В новой коллекции он превратился в соблазнительное и притягательное яблоко, которое словно просит, чтобы его сорвали. Колпачок с элементами в стиле барокко отражает экстравагантность марки Ungaro, а золотая отделка воплощает роскошь.

Все три аромата коллекции Ungaro Fruit D'Amour идеально подходят для весеннего обновления, а Ungaro Fruit d’Amour Purple Gardenia – в особенности.

...В глубинах бездны царила могущественная королева, владычица океанов. Ее волшебные заклинания делали ее власть безграничной и заставляли всех ее недоброжелателей преклоняться перед ее силой и совершенством. Emanuel Ungaro вдохнул эту магию в Fruit d’Amour Purple Gardenia.

Коктейль изысканных ингредиентов Fruit d’Amour Purple Gardenia пьянит и источает сексуальность, обаяние, роскошь и всепоглощающую женственность. Это великолепный букет насыщенных сочных фруктовых оттенков и драгоценных древесных, амбровых нот.

  • Верхние ноты: Магия этого колдовского аромата раскрывается бархатистыми нотами белого персика, свежими оттенками бергамота и сияющей фрезии.
  • Ноты сердца: Женственный цветочный букет, расцветающий в сердце: жасмин, гардения и цветы апельсина объединяются в пьянящий, соблазнительный аккорд.
  • Базовые ноты: Симфония древесных мускусных нот. Кашемировое дерево переплетается с притягательным ароматом ванили и бобов тонка, создавая магнетическую элегантность.

Fruit d’Amour Purple Gardenia - это аромат бесстрашной женщины, способной использовать свой талант и проницательность для достижения своих целей. Ее коварство и решительность создают взрывоопасную смесь и делают ее совершенно особенной, отличной от всех остальных. Не верите? Самое время проверить магические свойства Fruit d’Amour Purple Gardenia на себе!

Комментарии

0
под именем