Медовая сладость: аромат от Ким Кардашьян

Текст: Лиза Звонова

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян самоотверженно пополнила список знаменитостей, для которых беременность не повод отходить от дел. Поэтому уже через месяц после рождения дочери девушка была готова к запуску нового юбилейного аромата Pure Honey.

...
В рекламной кампании собственного парфюма Ким участвовала сама
1 из 4

Отказавшись от декретного отпуска, 34-летняя Ким Кардашьян продолжила трудиться на благо семейного бизнеса, несмотря на беременность. Теперь мы знаем, над чем именно работала девушка. Традиционно в семейном бутике Kardashian Khaos в Лас-Вегасе похудевшая и похорошевшая Ким представила свой новый юбилейный аромат Pure Honey.

«Мне так хотелось сделать чистый, легкий, но в то же время сладкий парфюм. Как известно, все девушки натуры двойственные, вот и этот запах и игривый, и женственный, и заманчивый...», — поделилась Ким с гостями встречи.

Знаменитость пообещала, что аромат стопроцентно согреет своим теплым, чувственным звучанием в прохладную осень. В его сердце соблазнительные ноты красной розы, чувственной фрезии, нежной ванили, мускуса и, конечно же, головокружительный мед. Хотелось бы попробовать новинку от Ким?