Гость
Статьи
maroussia

maroussia

какое мнение о этой водичке?
стойкие? со шлейфом или на коже сидят?
какое мнение о обладательнице?

зигзаг
5 ответов
Последний — 07 сентября 2010, 15:10 Перейти
1.
яна

мне не понравилось, какой то тяжелый запах, едкий

2.
Гость

очень грубый запах, просто в нос шибает. не покупайте

3.
Вера

Маруся, которая была в начале 90-х, была хороша, а то, что продают сейчас и близко не похоже на прежний аромат. Я сдуру купила себе новодельную Марусю в одном из интернет-магазинов. На коробке напечатано Made in Russia. Стекло на флаконах какое-то блёклого цвета, распрыскиватель вертится вокруг горлышка туда-сюда, запах лучше не описывать. На мои возмущения по поводу качества этого парфюма продавцы ИМ с пеной у рта доказывали мне, что товар качественный потому как произведен в Париже!!! Видать французы, напечатав на упаковке, что духи выпущены в России, решили таким образом увеличить число продаж!!!

Закончился наш "приятный" диалог только после того, как я сделала запрос в Роспотребнадзор и отправила этот запрос с ответом на него в этот ИМ. После этого продавцы ИМ заткнулись, а то были угрозы денежных штрафов за то, что опорочила "честное имя" этого гадюшника.

4.
гость

а я купила в германии малюсенький пузырек 15 мл в самом обычном магазине дрогерии.с упаковкой все в норме.сделано в бельгии.когда брызгаешь на себя конечно резковатый запах.но спустя примерно полчаса оседает на коже и остальным (если специально не принюхиваться) то не особо слышится.резкость исчезает остается только очень теплый сладко -горько-пудровый аромат.не приторный.подстраивается под запах собственной кожи.

аромат "для себя"(ну и для того кто в "непосредственной близости";-) ИМХО.мне такие нравятся.

если бы не эта ветка не попробовала бы потому что стаяла эта маруся одиноко на нижней полке парфюмерного отдела(туда и взгляд не опускается).Рядом же стояла туалетка от бейонсе ,тоже в красном флаконе.я один раз брызнула но тут какая то суматоха началась вокруг-в общем я так и не поняла нра или не нра.схватила маруську и ушла.

кто пользовал бейонсе?как вам?

5.
Гость

очень неплохой амбровый аромат ) стойкость и шлейф- все на уровне ) за эти деньги очень даже!