Ким Кардашьян разрушает себя пластикой?

Текст: Лидия Золотова

Фото: EAST-NEWS, Splash/Alloverpress, Getty/Fotobank

Этим разбирательствам, кажется, нет и не будет конца. Ким Кардашьян все больше подозревают в увлечении пластикой, чему лишь способствуют ее поступки и высказывания. И чем чаще звезда выступает в прессе с заявлениями о том, что ничего с собой не делала, тем меньше ей верят. Где же правда?

...
Ким Кардашьян очень переживает, что ее внешность постоянно критикуют недоброжелатели
1 из 14

Кажется, что в жизни Ким Кардашьян все складывается на редкость удачно. Есть многочисленные родственники, которые всегда на ее стороне, любимый мужчина, сделавший предложение руки и сердца так, что вздрогнули даже голливудские режиссеры, есть прелестная дочь, которой уже шлют подарки ведущие модные дизайнеры. И есть роскошная фигура, которая не дает покоя мировой общественности. Нет покоя и самой Ким.

В свое время, как только фото крутобедрой девушки начали мелькать в прессе, многие сразу решили, что без пластики здесь не обошлось. С каждым годом эти подозрения лишь крепнут, что бы ни говорила сама звезда.

Особенно многих беспокоят ягодицы Ким. Их внушительный размер наводит на мысли о том, что матери-Природе, скорее всего, помогал пластический хирург, вооруженный парой имплантов. Кардашьян эти слухи который год упорно опровергает, однако известно, что она старательно работает над состоянием и размером своей «пятой точки».

Как утверждают инсайдеры, Канье Уэст считает, что бедра и ягодицы любимой — главное ее достоинство, по которому весь мир сходил и будет сходить с ума. Ким следит за тем, чтобы сильная сторона не теряла товарный вид. Недоброжелатели утверждают, что иногда она даже носит специальные гелевые накладки, чтобы вид сзади был совсем уж внушительным. Сама звезда гневно отрицает подозрения, парируя, что ягодицы стали больше просто потому, что она родила и поправилась. Но как же тогда та памятная фотосессия, демонстрировавшая, что Кардашьян после родов вернулась в строй подтянутых селебрити?

Близкие к звезде источники поговаривают, что кроме ягодиц и глаз Ким в собственной внешности больше ничего не нравится.

Сложно представить, что столь красивая, ухоженная девушка сутки напролет ищет в себе изъяны, жалуясь близким на то, что беременность испортила ее внешность. По сообщениям некоторых американских таблоидов, Ким уже потратила почти полмиллиона долларов на процедуры по приведению себя в форму. Очередная из них — удаление лазером растяжек на груди — была даже запечатлена для реалити-шоу семьи Кардашьян. Те же «близкие к Ким источники» продолжают, что одним лишь лазером девушка не ограничилась.

Если верить слухам, которые никак не комментируют родственники звезды, близкие Ким встревожены тем, что она якобы одержима филлерами. Все чаще в прессе заявляют, что девушка чуть ли не разрушает себя пластикой и инъекциями. Правда это или нет, мы вряд ли узнаем в ближайшем будущем. Остается лишь рассматривать фото Ким 8-летней давности, сравнивая их со свежими снимками, и делать выводы самостоятельно. Что думаете?

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У вас, у девок, тут одни крайности. А что касается Кардашьян, она реально стремная, фрик. Лицо еще норм, но при таком слое штукатурки, выглядит как восковая маска. Фигура перебор, непропорциональная, такой пердак, простите, это уже треш. Объемная красивая попка - это класс! Но не когда она выдается на метр назад. Как будто 10 пар подгузников надела, чес слово.
  • ****** имела в виду с_ р_а_к_у, цензура не пропустила
  • "а я считаю, что такие девушки должны мелькать на экране, для того что бы молодые девчокни знали, что женственные формы - это красиво и не обязательно стремиться к болезненной худобе (посмотрите группы вк, где идеал - это 40 кг и таких групп очень много). Ким не всегда выгодно обыгрывает особенности фигуры, но чаще она выглядит отлично - женстенно и здорово." я не знаю, на какие группы подписаны вконтакте вы, но я подписана на группы о фитнесе и красивом здоровом теле, где 100 раз на дню говорят, что накачанная попа "орех" это круто и красивое тело не могут весит 40-50кг. накачанная здесь не значит силиконом! а тяжкими тренировками! с каких пор такой пердак как у ким - женственная красота? со времена рубенса? так мы уже в 21 веке живем! прокачаная пропорциональная попа - вот что в тренде, а не тумбочка приставная при росте 1,58. женственность - это кэйт мидлтон, а вот ким пошлятина! вряд ли было бы прилично если бы кейт мидлтон отрастила себе такую ***** и обтягивала ее так неприлично! да ее бы на порог букингемского дворца бы не пустили, а вильяму вставили бы по первое число!!!
  • Красавица! Но, что у нее с ***** на 5 фото??????????
  • уродина..чес слово!
  • красивая и мужик у нее клевый.
  • " Ким закомплексованная и зацикленная на своей внешности женщина. Отчасти потому, что у нее других занятий и проблем в жизни нет, отччасти потому, что живет в стране, которая возвела в культ молодость, худобу и красоту. Что же с Ким дальше будет? Ведь никто не молодеет и все мы состаримся.. (" КИМ КРАСОТКА И УМНИЧКА! Она красива и снаружи и ИЗНУТРИ! Она защищает животных!!! А моршинки ОЧЕНЬ легко убрать! ДЕВУШКИ !!!!!!!!!!!! Были морщинки!!!!!! Исчезли за МЕСЯЦ!!!!! Причем были сильные что я просто в шоке!!!!! Даю рецепт ВСЕМ ПОМОЖЕТ ГАРАНТИРУЮ!!!!!!! (то что морщины исчезнут 100%) Масло ШИ 50 гр Масло Иланг Иланг 15 капель масло Арганы 50 мл масло Конопли чайная ложка Это все в ковшик и на водяную баню, минут на 20, как растопится перемешать и сложить в баночку!!!! мажем каждый вечер и утром !!! Где купить масла? Все эти масла САМОГО лучшего качества я покупаю здесь (по ссылке скидка пять процентов)) http://oilsoap.ru/referral/10173/
  • А растяжки то убрали интересно? и что это за прибор на соске? для чего это, кто знает?
  • "нос то длинный был раньше, укоротила."Да, был красивый, а сейчас короткий и расстояние стало между губой и носом такое длинное, не айс(((((((
  • По моему личному восприятию, она - идеальная жена для Джигурды и вот почему: он роды принимал на камеру, а Ким растяжки на груди в прямом эфире удаляла))) После этого и после фото в бежевых бриджах с огромной попой не могу воспринимать ее иначе... только как фрика. Негатива она не вызывает, а вот непроизвольную улыбку теперь всегда - да.Огромная попа идет на ножках.Она покорила не одну красную дорожку.Теперь секрет успеха знаю яДаешь огромные импланты в пятую точку!И ты звезда! Но портят все завистники немножко...Не всем такая попа звездная дана)))