Анита Цой: «Пластику не делала и пока не собираюсь»

44-летняя певица Анита Цой в свои годы выглядит прекрасно. У звезды очень активная мимика, но при этом практически нет морщин. Неудивительно, почему фолловеры заподозрили, что знаменитость злоупотребляет визитами к бьюти-специалистам.

...
Анита Цой призналась фолловерам в Instagram, что никогда не делала пластику и не собирается
1 из 15

Российские и мировые звезды часто прибегают к услугам пластических хирургов, чтобы выглядеть свежо и молодо в любом возрасте. Фанаты, зная это, пристально следят за проявлением возрастных изменений на коже кумиров. Чтобы уберечь себя от слухов о злоупотреблении визитами к бьюти-специалистам, Анита Цой опубликовала в своем фотоблоге снимок без косметики.

«Да. Вот так я выгляжу без косметики. Хирургического вмешательства нет. Не приписывайте мне, пожалуйста, сделанные глаза и подтяжку кожи лица. Конечно я слежу за собой тщательнейшим образом. Беспорно у меня есть свои секреты красоты. Безусловно в моих руках лучшая мировая косметика, и я ей пользуюсь каждый божий день (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Анита снимок в Instagram.


Как считает Цой, самое главное в уходе за собой — это «работа над внутренним, духовным миром, который основан на позитиве, гармонии, добре, прощении, любви к людям и любимой работе, а также умении радоваться и замечать всё прекрасное на земле, в каждом из Вас». В конце певица добавила, что пластику она никогда не делала и делать не собирается.

Звезда выглядит прекрасно, и хирургические вмешательства ей точно не нужны. Можно только восхищаться внешностью Цой, что и делают преданные фолловеры в комментариях к снимку. Как думаете, Анита действительно продлевает молодость исключительно с помощью косметики?

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Видно, что Цой пользуется всем: и отбеливающими кремами, и лифтингом, и пилингом, т.к. от салонных процедур лицо приобретает налёт ярко выраженной заухоженности, который невозможно не заметить, он отличается от просто молодого, не зализанного уходом свежего лица. Выглядит Анита для немолодой уже кореянки отлично, у меня есть знакомая корейская женщина, у неё в таком же возрасте овал лица плывёт вовсю, никакими чудодейственными свойствами азиатская кожа не отличается, всё то же самое, что и у других, Цой помогают за хорошие деньги свежо и ухоженно выглядеть, а то комментаторы скоро договорятся, что Цой природная блондинка))).
  • не 55 а 44
  • Кореянки все без морщин
  • Анита, наверное, забыла то время, когда была толстухой-квашней с просевшим овалом лица. Забавно читать.
  • Верим,верим, ну,конечно, верим! Нам ведь чего не скажи - сразу верим!
  • Ну никто из знаменитостей не пользуется услугами пластических хирургов! Ну никто! :))
  • Такой наивный вопрос... Аните всего 44 - она успела "схватить" все достижения последнего десятилетия. Зачем пластика, если есть массаж, лазерный лифтинг, уколы, от которых нет следов... Сыворотки, кремы и т.д. Мы же не стоим на месте, прогресс всё же. Лицо - это то, чем она работает, плюс если сама не лентяйка. Есть и гимнастика для лица и маски... Было бы желание и средства.
  • Я живу в Казахстане, у нас много корейцев они действительно позже стареют в отличии от тех же казахов и других азиатов. Поверьте, есть с кем сравнивать. У Аниты хорошие гены плюс уход.
  • Вы меня простите, но мне она вообще не нравится и никогда не нравилась. Кожа может и хорошая, но лицо некрасивое. Тело подкачено - отлично, но пропорции фигуры... Эти коротенькие, упитанные ножки и длинное туловище... Ей нужно ходить только в длинных, даже в пол платьях, и высокие каблуки с платформой - без них никак.
  • Ботокс по-любому у нее присутствует.