Мишаня Мишина хочет повторно увеличить грудь ради мужа

Мишаня Мишина, супруга рэпера Dino MC, не скрывает того, что увеличивала грудь хирургическим путем. Более того, 32-летняя брюнетка признается, что намерена прибавить своему бюсту еще пару размеров, сделав таким образом «подарок мужу».

...
Мишаня Мишина призналась, что намерена увеличить свою грудь еще на пару размеров
1 из 15

Мишаня Мишина (настоящее имя девушки — Марина Кузьминых, - прим. Woman.ru) предельно откровенна со своими подписчиками в Instagram. 32-летняя супруга рэпера Dino MC не скрывает от поклонниц, что прибегала к помощи пластических хирургов.

Брюнетка увеличила губы, вставила в грудь импланты и исполнила свою детскую мечту — сделала ринопластику.

К слову, зоне декольте Мишаня уделяет особое внимание. В интервью порталу Super.ru молодая мама призналась, что готова увеличить грудь еще на пару размеров, чтобы сделать супругу подарок.

Ради Тимура (настоящее имя рэпера Dino MC, - прим. Woman.ru) Марина готова пойти на многое. Брюнеткой, какой ее привыкли видеть фанаты, девушка также стала ради благоверного. «Я увидела, что ему нравятся брюнетки и он обращает на них внимание. Можно было закатить истерику, но я сделала выводы и со временем перекрасилась», — рассказала Мишаня.

Молодая мама и дизайнер утверждает, что замужем она раз и навсегда. Тимур и Марина вместе уже 8 лет, однако брюнетка знает, как сохранить отношения и сделать их только лучше.

«Я иногда вижу, что он не хочет общаться, ну, я его и не трогаю, занимаюсь своими делами. Мужчина ценит, когда ты даешь ему время покоя», — делится секретами семейного счастья Мишаня.

Также супруга музыканта старается почаще устраивать мужу приятные сюрпризы — например, приходить в спальню в красивом нижнем белье после того, как уложит спать сына.

А на что вы готовы ради любимого?

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а вы знаете что на самом деле это не их родной сын? посмотрите он же совсем не похож.хоть мишаня правду не расрывает на самом деле и говорит что они сделали эко и типо все ок мишаня бесплодна и ребенка усыновили в одном из детских домов где многие известные люди политики селебрити усыновляют .это рассказала одна из ее близких подруг светских львиц.
  • страшная она
  • а кто это такие?...оба..................
  • Ужасно выглядит. Сейчас все балуются уколами, но на западе у большинства выглядит естественно, а у россиянок как у алкашек лицо пухнет. Косметологам бы также сделать, может в следующий раз будут нормально делать.
  • для меня если мужик читает рэп - это уже показатель его интеллекта. низкого интеллекта. ибо ни один адекватный мужчина не станет корячиться как макака, издавая нечленораздельные звуки, при этом с ЧСВ как у музыкального гения. и женщин они себе выбирают соответствующих.
  • Это бессмысленно под капризы мужа краситься-перекраиваться. Потом рыжая, размер груди 5, затем блондинка как Памела Андерсон. Думаю, если она заикнется, неплохо бы тебе, милый, под качаться, или голову подрастить, на три буквы будет послана.
  • Свою ложку желчи плесну, жаль таких женщин (безотносительно их внешности), смотрит на брюнетку муж-покрашусь, правильно про горб писали, это тупиковый путь и очень жалкий подход - лезть из кожи вон. У Самойловой муж на любителя, но хоть накачанный, черты лица норм, а этот мелкий как торговец с базара, 30ти сортный рэпер, смех да и только))))))
  • Зачем так дразнить судьбу, говорить что выходишь замуж раз и навсегда, чтобы судьба эта тебе обратное доказала? У меня знакомые все так "навсегда" выходили, все развелись. Я же женщина практичная, как-то ляпнула, что выхожу без мыслей "навсегда" живем уже 9й год и я прекрасно понимаю, что все может как карточный домик распасться, поэтому и работаю над острыми моментами. А кто жил иллюзиями сталкивались с мелочами и разводились.
  • ....очередной силиконовый "дизайнЭр"...
  • Омг... глазки маленькие, пельмехи на пол лица, опухшая вся, кожа блестящая от ботекса... так еще и в голове, видимо, пусто, раз думает, что большая грудь тут поможет...