Инъекции для объема губ: 15 вещей, которые нужно знать

Те, кого природа не одарила пухлыми губами, имеют возможность изменить их форму и объем при помощи контурной пластики. На сегодняшний день это одна из самых популярных процедур. Но для того, чтобы избежать возможных неприятных последствий, нужно знать все (или почти все) ее детали. О том, как выбрать подходящий именно вам препарат, как готовиться к процедуре, а также о возможных последствиях рапортует профессионал в бьюти-индустрии, косметолог с многолетним опытом Наталия Квашнина. 

Насмотревшись на фото звезд, подумываете о том, чтобы придать дополнительный объем губам? Сделать это можно не только с помощью грамотно подобранного макияжа. Современная косметология предлагает эффективный и, как обещают, безопасный способ — инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Что нужно знать, прежде чем решиться на эту процедуру, рассказала эксперт в области контурной пластики Наталия Квашнина.

...


Выбор препарата

Препарат выбирает специалист в зависимости от того, какие задачи предстоит решить. Есть препараты, специально разработанные для контура и объема губ, — например, Restylane Lipp, а чтобы сделать более четкий контур губ, необходимы препараты с более высоким содержанием гиалуроновой кислоты — такие, как Restylane, Juvederm или Surgiderm.

1 из 20
Получитеконсультациюспециалиста
пооказываемымуслугамивозможнымпротивопоказаниям

Комментарии

145
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня от природы неплохая форма губ, но я все же решила немного ее подкачать)) на след неделе пойду делать, надеюсь,что останусь довольна результатом))
  • Вот Алена как раз не очень понимала, что делает. Была красавицей, стала муклой.
  • Народ, собираюсь немного откорректировать свои губы, сделать их более пухлыми и вздернутыми, свои не тонкие, средние, мне 24. Подскажите, сколько это будет стоить? Живу в Нижнем Новгороде. Заранее благодарна!
  • "Влиятельные" чаще всего испорченные (депутаты, чиновники, звезды попсовики, банкиры и тд) и им нужны муклы чтобы не было проблем. По ресторанам водить и в постели возбуждать. И мозг "лишний", чувство вкуса - им мешают. Им умная естественно выглядящая девушка не нужна. У нее же может быть невысокий рост, естественные губы и они бывают заняты семьей, а не походами на бесконечные вечеринки)) А ещё они, о ужас, могут начать разговаривать с ними на какие-то сложные и серьезные темы. Девушки у которых всё в порядке с чувством меры и вкуса, не накачивают губища, а если и делают коррекцию то как тут говорили - В МЕРУ и НАТЮРЕЛЬ, и знаете что, всё-равно выходят за мужчин умеющих зарабатывать, просто это иного рода богатые мужчины - программисты, IT-шники, разработчики и тд.
  • Я поражаюсь, неужели все слепы и понятие нежного неповторимого образа, красоты уникальной - уже ушло в небытие? Шишкова такая прекрасная со своим естественным ртом была....оригинальное творение природы. и ужас - сделала себя под копирку эти губы, потеряла весь шарм свой!
  • читаю и посмеиваюсь)) больше всех кудахтают либо те у кого тупо на это денег нет, либо кто просто не решается от трусости)) а в итоге девушки с губами и сиськами чаще выходят за богатых и влиятельных, а естественные за слесарей, менеджеров среднего звена и програмистов))
  • У Шишковой была пластика губ, поэтому у нее не торчат уткой губы, читайте внимательно информацию и делите все на 10.