...
Рене Зеллвегер рассказала, как пережила реакцию общественности на свою неудачную пластику
1 из 15

Неудачная пластическая операция до неузнаваемости изменила лицо голливудской актрисы Рене Зеллвегер. Звезда долгое время не давала никаких комментариев по этому поводу, однако на днях решилась заговорить на эту деликатную тему. В интервью изданию Entertainment Weekly актриса не подтвердила и не опровергла слухи об операции, она лишь призналась, что старалась не обращать внимание на тех, кто обсуждает ее изменившуюся внешность, принять сложившуюся ситуацию и не бояться пересудов. 

В интервью она также рассказала, что старалась не читать желтую прессу и выразила благодарность друзьям и близким, поддержавшим ее в этот непростой период.

«Даже не могу в точности передать, что я чувствовала в тот момент. Но, безусловно, приходилось прикладывать некоторые усилия, чтобы держаться в стороне от всех этих сплетен и слухов. К счастью, мне удалось это сделать», – заявила Рене.

Помимо этого, Зеллвегер в интервью поделилась своими впечатлениями от съемок в новом фильме о жизни журналистки «Ребенок Бриджит Джонс», который выйдет на экраны в сентябре 2016 года. «Для меня снова вжиться в роль этого персонажа — все равно что побывать в гостях у старого друга. Мне нравится эта героиня, потому что она рассказывает о том, каково это — быть обычной женщиной со всеми ее недостатками и потребностями».