Эшли Олсен страдает от последствий неудачной пластики

29-летняя Эшли Олсен решила заняться омоложением и сделать небольшую пластическую операцию, но простая процедура обернулась настоящим кошмаром. У актрисы начались осложнения, и теперь на ее лице могут остаться шрамы.

...
Эшли Олсен сделала неудачную пластическую операцию: у актрисы начался некроз, лицо превратилось в один сплошной синяк. На лице звезды могут остаться шрамы
1 из 15

Новый год Эшли Олсен надеялась встретить во всеоружии: девушка не только заранее купила подарки друзьям и любимым и продумала свой праздничный образ, но и записалась в салон красоты, чтобы сделать ряд омолаживающих процедур. Актриса, которую часто упрекают в том, что она «сдала», всего-то хотела немного освежить лицо, сделав «жидкую подтяжку» кожи, однако ситуация вышла из-под контроля:

«Что-то пошло не так. Через несколько дней после операции лицо Эшли раздулось, отекло и превратилось в один большой синяк», — рассказал инсайдер в интервью американскому таблоиду In Touch.

Девушка была в шоке, когда увидела себя в зеркале, и экстренно обратилась к врачам. Оказалось, что у звезды, которая и так серьезно больна, начался некроз, патологический процесс, который возникает из-за недостаточного кровообращения в тканях. Это состояние крайне опасно для здоровья человека, но жизни Олсен, к счастью, сейчас ничего не угрожает: актриса уже прошла лечение в специальной кислородной барокамере и теперь идет на поправку.

По словам источников, Эшли почти полностью восстановилась, хотя находится в подавленном состоянии и пока предпочитает не выходить из дома (а если и делает это, то закрывает лицо от преследующих ее папарацци). Говорят, на щеке блондинки может остаться некрасивый рубец, из-за чего она очень переживает.

Отметим, что Эшли Олсен далеко не единственная звезда, которой пришлось столкнуться с неприятными последствиями косметологических процедур: так, недобросовестное хирургическое вмешательство едва не стоило жизни певице Саше Project, а актриса Рене Зеллвегер несколько лет «восстанавливала» лицо после неудачной пластики, изменившей ее до неузнаваемости.

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • МОГУ СКАЗАТЬ ЛИШЬ ОДНО, ИЗ ДВУХ СЕСТЕР МНЕ ИМЕННО ЭТА ЕДИНСТВЕННО ПРИЯТНА.
  • А супер богачками они стали благодаря хорошему адвокату родителей, когда они играли бессловесных ляль в знаменитом сериале, он их зарегистрировал как брэнд и они напрямую стали получать бабки от каждого даже мелкого проекта и рекламы, без посредников и агентов.
  • Стремная она и без всякой операции а уж сестрица ее вообще крокодил высохший
  • "Бестолковые! Может, у нее паралич Белла развился (неврит лицевого нерва)- распростаненное явление при болезни Лайма. Безграмотные, читайте больше книг научных, а не статьи таких же недалеких женщин.[/quo👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
  • р
  • "либо в вашем окружении очень мало людей, либо те, которые вообще никаких эмоций не испытывают и не демонстрируют. Мимические морщины начинают появляться лет в 25 (при постоянном использовании грима - еще раньше). Если не заниматься ими сразу, потом они "углубляются". И вообще, вы понимаете, что все люди разные?" не испытывают и не демонстрируют - две большие разницы.
  • "Бесят некоторые умницы, которые пишут, что им 34-45-56, но у них ни одной морщины, и вообще зачем эти процедуры? Раз сделала, значит посчитала нужным, а ваши лица никому не интересны и сколько лет вам дают тоже нас**ть" и нам на вас с прибором.
  • "У меня в 32 есть 2 глубокие носогубные морщины, у некоторых знакомых тоже, у многих на лбу. О чем вы говорите" она говорит о себе и своих знакомых.
  • "Вы приходите в магазин, и вас тут же все расспрашивают, сколько вам лет?..." Ее даже из дома не выпускают, муж все время забывает, что она совершеннолетняя. Тут на Вумене много таких дам, которые уже имея внуков, усиленно доказывают окружающим, что выглядят они на 16 лет, и не годом более😂😂😂
  • м6